我爱天涯

人在天涯看天下,结识你我和大家,我们共同来分享,让快乐幸福归大家!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:15867
  • 开博时间:2007-09-01
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

我和吉谈恋爱

008
 人的一生中,不知有多少另你感动,有多少快乐,有多少忧伤,很多很多----但总是跟情有关--心情-亲情-感情-爱情.
 心情,这些年一直很好,有上进心,对生活充满信心.
 亲情,母亲在我两岁时被吓成精神病,我15岁父亲就去世了,生活中有很多心酸和艰辛,可是都走过来了.
 感情,生活给予我丰富的情感,在点点滴滴中,毕竟我走过来了.
 爱情,人人都渴望爱情,可是年轻谁又懂得爱情?谁又真的能读懂它,
一个人从什么时候开始知道自己成熟了,这也是一个很难解释的话题,靠自己---经过风雨坎坷锻炼的人才能明白,自己需要什么,我就是这样的人.
 在母亲去世后的日子里,我更加顽强,知道自己该走什么样的路,我从小生在哈尔滨,我已讨厌了那里生活的环境,说白了,在我内心我不喜欢东北人,虽然东北人有他的豪爽气概,可是在我看来都是假招子,<在这里我声明不包括所有的东北人>我在中油办事处的时候,接触的几乎都是东北人,从那天起,我的爱情之门让我本能的给封闭了,一封就是十几年,我已经习
分类:点滴日记 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

《上路》

 吉,我的爱——循着你的足迹,踩着你留下的脚印,我来了——
  人的路无须做过多的准备,只要你迈步,路就会在你的脚下延伸,只要你扬起帆,你就会八面来风;起程了——人才能获得了人的聪明,这样我们就不断的成长起来。
  阳光——照在你我的脸上,好的故事讲遍天下,这里是我学习成长的发射场,学无止境,活到老学到老嘛,每一个故事都为我们组装,组装起人生的航天发射器,用心来品悟;反思人生所走过的路,我们就能万无一失冲向蓝天,去拥抱一切的梦想和爱。
  



分类:点滴日记 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

〈感动,感慨〉

我从来到天涯点滴部落,感慨万千,这里的朋友无论是哥哥,还是妹妹,都让我有种回家的感觉,是那样的热情和温欣,一直释放不了的情感之心,在沸腾,在燃烧。
   我这人感情丰富,有时会被此时此景所打动,比如家里小格格怕我寂寞,有什么好看的碟盘都要给我买回来让我看,我爱看二战时期的故事片,喜剧片,记录片,爱情片,甚至鬼片,呵呵!但总被片中的情景所打动。
   记得1998年,我们住在小官北里14号楼,那天下了班回到家看电影频道,当时播的是国外的故事片《穿越时空的隧道》有时是很紧张的。
   那时我们家亲属小妹妹还在,接送小格格上下学,我们三人都进了被窝,因当时也是深秋了有点凉,当时故事情节有点怕,就是在怕的当口,我们都不约而同的喊~啊!就随着啊声,床板塌了,我们都掉在了床下,想想还是想笑.....笑.....
   还有一次是前年,小格格给我买回来韩国爱情片《天国阶梯》我被他们的爱情故事所打动,从头哭到尾,是那样的动情,甚至还埋怨小格格买了让我伤感而动情的影片。
   话又说回来,昨天我也哭了,甚至到现在心也没有
分类:点滴日记 | 评论:0 | 浏览:205 | 收藏 | 查看全文>>

re 《预祝中秋》

  不好意思,又遇难题了,图片在此打不开,可图片库里能打开看到。
  实在是抱歉啊!



分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:198 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

我和吉谈恋爱

 005
 我知道在外面闯荡很不容易,我知道吉很节俭,在他过去的照片中看得出来,他不注重太好的外表,演出也只是那套西装,没有女人关怀的人就是这样,在我的内心感觉是第一需要,不管吉是贫穷和富有,我都会好好的爱他.
 我来这几天吉一直忙到很晚,临走那天是七夕,是晚车,天下着毛毛细雨,本想和吉共进晚餐后离开,可吉要录音时间太急,于是他骑着摩托送我去车站,雨还在下越来越大,他拿出雨衣给我穿,可他还在被雨淋着,我在摩托的尾坐抱着他,那感觉真的太美了!这不就是心情吗?这不就是生活吗?......
 其实生活很简单,实实在在,你拥我随多么美好啊!
 人人往往渴望爱情,但在爱情来临时,又很紧张,又不知道该怎样做,我这人也头脑简单,也没什么心计,就随他去吧!我也不能非把着吉来陪我,总要生活呀!
 到了车站吉亲吻我一下就走了,我呢也傻傻的走向候车室,当我在候车室坐了2小时时
,觉得我怎么那样傻,吉走时我怎么不停留那看他离去呢?我还有时间啊?.....
 在我回来的日子里,我无时无刻都在挂念
分类:情感天地 | 评论:0 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>

我和吉谈恋爱

004就这样,在我的内心他就是我要找的那个爱人,陆续在网上交往已有半年,我很心疼他,可能是一直没有恋爱过吧,在我心里真是,爱他疼他不知该怎么对他,真是含在嘴里怕化了的感觉,我期待着那一天和他真人相见.
由于工作忙,也巧我们在同一天都病了,由于天热他被公司的空调给吹感冒了,而我因工作劳累,吃饭竟凑合,睡眠不足,患低血压了50-70,虽然我病了可我能自行调理,可他一直让我放不下心,可能是女人的天性吧,爱一个人是那样的彻底,一天他说去输液我急了怎么办?我想立刻飞到他身边,用女人的爱来温暖他照顾他,同事们说你先给他打一电话,问他在哪儿?你又没去过湖南,又没见过面,到哪去找他,我想有理,于是就拨通了吉的电话,可是吉没有接,给挂了,于是我又打,对方的回应是已关机,我茫然了,难道有人在陪伴他?那一夜我没有睡好,第二天起来很晚,打开手机发现未接来电,是吉打来的,于是我就等,中午他来电话,我这人就是心直,把我的想法和他说,他说他这人很简单 没那么复杂的生活,是医院不让接打电话,我相信他.我说去看他,他说等八一节忙完演出来看我,我就期盼着他的到来.
在家休养,家里哥哥得
分类:情感天地 | 评论:0 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

我和吉谈恋爱

003
我在网络的这头,吉在网络的那头,在工作之余,总想上来看看我的那个他(她)在不在,相互聊聊工作的事情,但在起初我对他没什么感觉,他总是上来看我,我不在时他就给我留言,还带着他在酒吧的作品放给我听,我听陶醉了,真有这么好听的乐曲?啊~~太美了!
同志们说华华你网恋了,我,啊~~这是网恋吗?有人说他真难看~你别信网上的东西,也不了解,小心上当!我也很茫然,但我越来越发现似乎对他有一种莫明奇妙的感觉,可能是没有人对我说关心的话,女人嘛就是让男人来关心爱护的,他还给我传一些照片过来看 ,真的很好看,在来来往往的切磋中我们从没用过视频,只是文字对话,和传递照片,感觉是那样的好。
半年过去了,他总说来大连看我,可是不是我不在,就是他没时间,有一次他对我说;我们谈恋爱好不好,可能我没谈过恋爱的缘故吧,随口就说;怎么谈啊?这么远不在一个城市?他说湖南到大连只不过是睡宿觉的事情,其实我也很想和他谈恋爱,女孩子么?总是有点害羞么!
但我心理知道,这句话是我给逼出来的,呵呵,一天我和他说;有朋友要给我介绍对象了,我是试探他对我有没有
分类:情感天地 | 评论:0 | 浏览:128 | 收藏 | 查看全文>>

〖天涯头条〗你的灵魂嫁给谁

恩,我想会出现,好人有好报,到那时你就会明白,可能是前世的安排。呵呵,哥哥乐观点。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

〖天涯头条〗你的灵魂嫁给谁

哥哥写的好,等待中
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:328 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

我和吉谈恋爱

01想起谈恋爱,莎士比亚说的好——恋爱时的女人最痴情,最傻!
 我和吉有共同的爱好,也可能是前世的约定,让我们今生在一起,我爱唱歌爱浪漫,他爱写作和乐器,我在大连纺织商贸工作,他在酒吧伴奏,工作之余我爱上网,在Q群中认识了吉,我们彼此对对方有好感,因我也忙经常公出,只有用网络联系,吉很竟业工作起来很玩命,只要他喜欢做的事情,再忙也要把别的事都推掉,什么男女之爱呀,他全不放在心上,这也是我后来才知道的,在我看来他很男人的,在网络中我对他好感之深,彼此情义绵绵,他说来大连看我,(待叙)
分类:情感天地 | 评论:2 | 浏览:913 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/27条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部