宠辱不惊,观天上云卷云舒;去留无意,看庭前花开花落

生活中很多时候是紧张而繁忙的,还有种种不如意,甚至要面对较大的困难和压力.但会生活的人总是从容的.什么是从容?为什么要从容?我们不能改变环境,只能适应环境;我们不能改变别人,只能改变自己;我们不能调节别人,只能调节自己.  备一支好笔于书案,品一杯香茗于窗前,仰望云天,俯视流水,遐想人生,都会使人从容.从容,在悠闲的钓杆上,在野外郊游的笑声里,在一盘陶醉的棋局中,在好友推心置腹的共鸣里,在悠扬的乐曲中,在轻松的舞步里......  从容,是在心灵中保持宁静的一角,是在急迫之中放慢速度,是举重若轻的大将风度,是紧张繁忙中的自我调节,更是处世待人的修养和艺术.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2893
  • 开博时间:2007-08-17
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

你是我最无悔的追寻

        今天,我又来到了这座曾经一起留下我们快乐和美好印记的城市。虽然没有了你的陪伴,心里满是失落和茫然,但我还是怀着一种特别的情愫,重走了一遍那天一起走过的校园和街道。夜幕降临了,我觉得自己也应该写点什么了,于是走进了“北纬18°”网吧。

  这辈子最疯狂的事,就是爱上了你!这辈子最大的愿望,就是要你陪我共度今生!

  我是这样矛盾和苦恼呵,我自己都觉得配不上你。你的聪慧、你的涵养

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接