常在中国混。哪能不带刀。

过去我曾经苍老。而今我却风华正茂。——BobDylan
个人资料
  • 今日访问:14
  • 总访问量:459796
  • 开博时间:2007-08-15
  • 博客排名:第3510位
最近访客
博客成员
博客门铃
博文

宝马为什么总被戏弄?

  

闲话“别摸我”——宝马为什么总被戏弄?

 

 2006年08月09日14:41   腾讯汽车 小猫心蓝  

 

 

宝马品牌中销量最大的是3系轿车

 

宝马又一次在电影中亮相了,而且又是一部曝光率非常高的电影,据说是叫疯狂的石头,和上一次刘德华在电影中拍着车门大声叫嚷“你以为开宝马就是好人吗”一样,这一次宝马又没有能够逃脱被戏弄的命运,据说电影中,一个嚣张的大款把“BMW”解读成了“别摸我”。

 

如果要选择解释方式最多的品牌,肯定非宝马莫属,BMW简单的三个字母有的人把它理解成,“be my wife(是我老婆)”,有人把它理解成“Business Money Woman(事业、金钱、女人),这次又出现了一个“别摸我”。面对这么多有趣的解释,不知道宝马是该哭还是该笑,反正这至少说明宝

分类:文学丛野 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

报道

最近我体重越来越重了,原来是重金属吃多了……

分类:胡乱联想 | 评论:0 | 浏览:286 | 收藏 | 查看全文>>

天气预报

  得知刘备借了荆州无意归还之后,孙权怒上眉头,对着鲁肃拍桌子大骂:“刘备那个婊子!竟然玩这些小人把戏!弄得我们吴国被天下人耻笑!子敬,有什么妙计可以告知天下人这荆州还在我孙权手里否?”鲁肃听罢,微微一笑,只吐出四个大字:“天气预报”。
分类:胡乱联想 | 评论:0 | 浏览:558 | 收藏 | 查看全文>>

有人说

  有人说那个时候没有贪官,你可知道在底层百姓易子相食,剜尸而食的时候,一个大队干部都在就着花生米喝着小酒呢;
  
  有人说那个时候路不拾遗,人性真诚,你可知道连精神病院的疯子都不会说的亩产一万斤的谎言堂而皇之的上了报纸,每个人都在说着亩产上万斤,不说会被吊起来打;
  
  有人说那个时候创作了多少多少辉煌的科技,你可知道付出的代价是多少人饿死,而且这些所谓的科技的含金量和真实性是多少?那可也是报道过亩产上万斤的媒体登出来的;
  
  有人说那个时候百姓都可以批斗官员,是真正的民主,你可知道那打在人的脸上的链条和棍棒第二天就可能落在自己的脸上,没有法制的约束实在是白色恐怖;
  
  有人说那个时候没有强拆,你可知道现在的强拆也是赔偿多少产生的纠纷,而那个时候的抄家则是拿光所有;
  
  有人说那个时候没有截访,你可知道当时河南出动了上万的民兵封锁了河南,抓住逃饥荒的人就以FANGEMING的罪名打死;
  
  有人说那个时候的官员
分类:胡乱联想 | 评论:0 | 浏览:714 | 收藏 | 查看全文>>

事故发生后

  事故发生后,【阎王爷】高度重视,【判官】当即作出批示,要求不惜【一切代价】接收【升天】人员,积极做好【冤魂】工作,并注意接受小鬼安全。【黑白无常】当晚赶到事故现场指挥接收,并决定启动【经常】预案,接着连夜赶往【阳间】看望伤员,随后马不停蹄召开【地府接待会议】安排部署上刀山下油锅任务,【判官】在发言中强调要认真贯彻执行【阎王爷】的批示,并要求举二反四吸取【经验】立即开展18层地狱大检查,现场接收工作仍在紧张有序进行中,广大【冤魂】情绪稳定.........。经过近【大半夜】的努力【接收】工作取得全面胜利,涌现出一大批【支离破碎】尸体和【失踪】个人,目前解剖大会正在进行当中...........。
分类:胡乱联想 | 评论:0 | 浏览:555 | 收藏 | 查看全文>>

世上没有免费的午餐

  周斌http://www.sina.com.cn 2011年11月17日 16:06 21世纪网
  
    请记住,所有通往天国的梦想,最后都会把我们领向奴役之路。免费的午餐,是以放弃应有的权利换来的,那不值得。只要把横征暴敛的钱还给我们,我们会做的更好。
  
    请相信,没有他们,我们会过的更好。
  
    写时评非我所长,然而,因为18条幼小的生命加上两个成年人的生命,让我们每个人都无法置身事外。你必须得做点什么,好过什么都不做。
  
    但是,这不意味着我支持我的两位同仁及朋友邓飞和陈朝华发起的捐赠安全校车活动,我敬重他们的良好愿望以及高贵的品格,但是却遗憾,他们可能正在离美好的愿望越来越远。
  
    我记得,小的时候,上初中,是20多人挤在一辆拖拉机(后来是三轮车)上,去上学,那时候我没有抱怨,因为并不知道,原来腐朽的资本主义国家政府,很多是做免费九年义务教育的,他们的儿童,午餐可能是政府免费供给的。这些我要很多年后才知道。
分类:胡乱联想 | 评论:0 | 浏览:1339 | 收藏 | 查看全文>>

这一年

   这是一个给力的一年,这是一个杯具的一年,这也是一个纠结的一年。
  
   这一年,中国依然举办了一年一度的春节联欢晚会,只是赵本山的小品越来越像冯小刚的电影,刘谦的魔术越来越像话剧,小虎队的貌合神离也只能让人感叹时光飞逝。
  
   这一年,中国的考古学家们在曹操墓里发现了两块头盖骨,一块曹操的,一块曹操小时侯的。
  
   这一年,江西的一个钉子户用最无奈的方式结束了自己的生命,他的死证明不了有关部门的野蛮与无耻,只能证明汽油一点就着。
  
   这一年,8名香港游客死在了菲律宾警察的枪口下,让香港人知道菲律宾除了有“菲佣”,还有“菲警”。
  
   这一年,黄晓明告诉了我们,穿鞋内增高什么的早就OUT了,把增高鞋垫放在袜子里才叫有才华。
  
   这一年,让我认识到没有iphone4,都不好意思用手机织围脖。
  
   这一年,大S的闪婚证明了一见钟情神马的都是浮云。
分类:胡乱联想 | 评论:0 | 浏览:465 | 收藏 | 查看全文>>

大眼说得挺有趣

  这个国家除了权贵,人人都是弱者,人人都在被强奸——你捐了款,其实捐给了天价晚餐;
  
  你交了税,其实交了不怎么保护你的保护费;
  
  你一半收入交了税没得实惠,还要表白才这点税负呀日子可过得一点都不累;
  
  你喝着毒牛奶吃着瘦肉精每天出门都要大口呼吸一砣一砣的空气,还要开心地装成生活小清新;
  
  你看个苍井空叫低俗,他包个二奶叫培养女干部;
  
  你幻想一下移民就叫叛变,他全家三代拿着米国护照只是去卧底;
  
  还是作家乖,等不及别人来奸,写作的时候就先行把自己预奸一遍。
分类:文学丛野 | 评论:0 | 浏览:452 | 收藏 | 查看全文>>

这是一盘很大的棋!

  

分类:文学丛野 | 评论:1 | 浏览:608 | 收藏 | 查看全文>>

我又不白痴

  我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还跟你唱红歌。
  我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。
  我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。
  我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。
  我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。
分类:胡乱联想 | 评论:2 | 浏览:616 | 收藏 | 查看全文>>
共19页/183条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部