个人资料
  • 今日访问:16
  • 总访问量:41385733
  • 开博时间:2005-02-17
  • 博客排名:第9位
日志存档
最近访客

changyh081..

2017-10-17

开心合心

2017-10-15

黄楷贤

2017-10-14

心随笔飞

2017-10-13

open120asd

2017-10-13

liuff008

2017-10-12

一去二

2017-10-10

SharpRose8..

2017-10-08

玉兔8888

2017-10-06

永新娘子88

2017-10-02

博客门铃
博文

女子被拘当夜死亡,公安拒提供执法影像

    中国网2016-04-26 11:13:00

女子被拘当夜死亡,公安拒提供执法影像

 

    据消息,在贵州省兴仁县做手机生意的程女士和银行发生存款纠纷,银行报警后其因扰乱单位秩序被当地警方治安拘留18日,不想拘留首日夜晚,程女士就被警方紧急送医抢救,十多天后不幸去世。目前,贵州省兴仁县检察院已经介入调查。

 

    据其儿子张龙杰介绍,当年母亲办理的是一年定期到期自动转存定期的业务,不久前,母亲去银行取钱发现银行未办理自动转存业务,也就是存款利息按一年定期、两年活期计算,认为是银行工作人员失误造成,

分类:最新消息 | 评论:11 | 浏览:985 | 收藏 | 查看全文>>

儿时,我犯过一个大错误

    今天是六一儿童节,领导都去看望孩子了。

    老潘我小时也上过一所幼儿园,但不是公办的,而是街道民办的,规模也不大,只有几个老师,园址在我老家的南米市街。那时我过六一节,别说领导,连鬼都没来看过我们,任其自生自灭。  

    我这一生接受的“公家教育”非常少,连中学的门也未进过,被洗脑不是很明显,只是小学老师教我认得几个字,譬如“万岁”、“打倒”、“专政”等,因此我常常觉得自己要感谢政府,感谢它的英明,使我这个没接受过“公家教育”的人充满了“民办思想”。

    在我读过的那所民办幼儿园,我曾犯过一个大错,直到今天也记得,现在我把它说出来,权当将自己的忏悔给今天的儿童节献个“礼”——

 

    儿时,我犯过一个大错误

 

    亲们,我儿时是在饥饿中长大的。我妈要教书,我爸所在的县委工作组要常下乡,所以我刚生下时没人看管,父母就将我送到一户人家,说是个奶妈,自己的奶用不完,可以喂我。但隔一段时间我妈去看我时,发现我已经饿得变成“小萝卜头”了,头大脖细,眼睛大得怕人,于是赶紧又把我从“奶妈”处领回。我想,那时我就是微型的小萝卜头吧,小萝卜头可是在监狱里长大的呀。
    就在3岁多时,我上了这家民办幼儿园,过了一年,我妹妹也进来了。我小时不知怎的饭量大特别大,但通常吃不饱,常处于饥饿状态。我妹妹饭量小些,每顿就把自己碗里的饭匀点给我。

    记得一天中午吃过饭后,发生了一件事。我现在不敢说那时的老师是不是克扣童粮,我已没有证据,但我记得我很饿,吃了饭后还是饿,于是领头带几个大班的小朋友跑去闹粮。幼儿园是四合院,里面那道门的后面就是厨房,

分类:我的日记 | 评论:7 | 浏览:720 | 收藏 | 查看全文>>

云游僧人的神奇遭遇

    首先自我介绍一下,本人今年46岁,出家为僧已二十多年。我的家乡在云南某地,但我是在缅甸勐腊某寺庙出的家。我们家乡佛法盛行,几乎村村寨寨家家户户都信佛,如果某人出家为僧,这个人的整个家族都会感到荣耀。据我母亲讲,我刚满月的时候,就受了戒,成为了佛弟子。我是 1990 年出家的。剃度的那一天,我们全村的人都来给我祝贺。我们那儿就这风俗,有家室的人剃度出家,他的妻儿会得到很好的照顾。

 

    

分类:生活感悟 | 评论:2 | 浏览:683 | 收藏 | 查看全文>>

杨绛今日凌晨去世,享年105岁

    5月25日凌晨,著名女作家、文学翻译家和外国文学研究家、钱锺书夫人杨绛在北京协和医院病逝,享年105岁。澎湃新闻经由人民文学出版社对这一消息进行了确认。

 

    杨绛今日凌晨去世,享年105岁

 

    杨绛,原名杨季康,祖籍江苏无锡,1911年7月17日生于北京。少年时代先后在北京、上海、苏州等地读书。1932年毕业于苏州东吴大学,获文学学士学位,当年考入清华大学研究生院,为外国语言文学研究生。1935年与钱锺书结婚,同年夏季与丈夫同赴英国、法国留学。1938年秋回国,曾任上海震旦女子文理学院外语系教授、清华大学外语系

分类:最新消息 | 评论:0 | 浏览:147 | 收藏 | 查看全文>>

这样的警察真棒,连鹅都愿意找他帮忙

    最近美国辛辛那提的警察James在巡逻的时候接到了一个特殊的“报警”,这是他当警察生涯26年来,第一次遇到这么特别的“案件”……

    这样的警察真棒,连鹅都愿意找他帮忙

 

 

    事情是这样的:

    一天James正坐在停在路边的巡逻车里,突然有只鹅跑过来,一直在啄他的车门……

    他看了下它,

分类:生活感悟 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>

《欢乐颂》里的男人大都是冤大头

    看了都市职场女性电视剧《欢乐颂》,发现里面的男人大都是冤大头,这只有细心的人才能看出来——

 

    《欢乐颂》里的男人大都是冤大头

 

 

分类:生活感悟 | 评论:21 | 浏览:5194 | 收藏 | 查看全文>>

亲历:“抓嫖”已有多年历史

    国人喜欢捉奸,警察喜欢抓嫖,这不是今天才有,历来都这样。

 

    亲历:“抓嫖”已有多年历史

 

    明王朝的灭亡,就是因一次捉奸引起的。一个叫毛羽健的中低级官员,1628年考中进士,由知县升为御史,调入京城,于是养了二奶。没想到,一天老婆突然从老家杀到京城来捉奸,二奶被她打个半死,老公也被罚跪一天一夜。他忽然明白了,老婆是靠什么才这么快赶来的,于是他恨驿递,便上疏崇祯皇帝,废除驿递制度。但崇祯怕违背祖制,没有批。

分类:生活感悟 | 评论:5 | 浏览:644 | 收藏 | 查看全文>>

好像出事了,天上飞机一架接一架向南飞

    潘按:5.20快到,本博从今天起随时播报,一有异常,马上告之——

 

    海边网友“民主共和党人”今天中午发帖:

    好像是真的要打仗了,今年中午吃饭开始,屋顶头上飞机的隆隆声是一架接着一架,听声音是从北面朝南飞,一架接着一架,至现在都没有间断过。没到屋外朝天上看过,只听声音。我这里距东海只有二三十里,南北高速公路,沿海高铁都穿境而过。

    出去看了一下,多云,天上云很多,飞机飞过看不到。速度很快,估计是战机,不像商飞。真的很特殊,平日里几天都听不到飞机的声音。今天中午后每一二分钟就有一架朝南飞去。声音很大,估计飞的比较低,但云层也厚,看不到飞机影子。

 

        

分类:最新消息 | 评论:2 | 浏览:343 | 收藏 | 查看全文>>

雷洋之死,都说时间上不靠谱

    网友都说,雷洋之死有猫腻,具体说法如下——

    雷洋死了,具体情况要待有司结论,但是,仅从时间上来说,完全不靠谱。

    据家属说,雷洋是21点左右出门的,目的地是机场。

    据警方发布的信息,警方是20时许接到举报出警的,派出所离足疗店车程不会超过半个小时,这时雷洋还没有出门。

    据医生说,雷洋在22点09分已经死亡。雷洋从出门到死亡,最多时间不超过一个小时。

    警方是凌晨1点打电话通知家属,家属到达派出所时间为1点30分,雷洋住所离开派出所车程约为半个小时。

分类:随笔杂说 | 评论:5 | 浏览:542 | 收藏 | 查看全文>>

人类活到1000岁,近期内实现

    原题:英科学家:人类活到1000岁不是梦 近期内实现

 

    英国《每日邮报》5月1日报道,英国一位科学家称,有望在近期内,破解阻止人类老化的秘诀,到时活到1000岁可能不再是梦想。

    奥布雷德格雷博士是一名生物学方面的理论家,毕业于哈罗公学和剑桥大学。他是美国加州“人工可忽略衰老策略”基金会的联合创始人及首席科学官。如图:

 

    

分类:生活感悟 | 评论:9 | 浏览:628 | 收藏 | 查看全文>>

《白鹿原》作者陈忠实去世

    记者从陈忠实家人处获悉,今晨7:40左右,著名作家茅盾文学奖获得者陈忠实,因病在西安西京医院去世,享年73岁。《白鹿原》是陈忠实成名著作,其他代表作有短篇小说集《乡村》、《到老白杨树背后去》等。

 

    《白鹿原》作者陈忠实去世

 

    陈忠实,中国当代著名作家,中国作家协会副主席。《白鹿原》是其成名著作,其他代表作有短篇小说集《乡村》、《到老白杨树背后去》,以及文论集《创作感受谈》。 中篇小说集《初夏》、《四妹子》,《陈忠实小说自选集》,《陈忠实文集》,散文集《告别白鸽》等。

  &nb

分类:最新消息 | 评论:1 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

另类抗战

潘按:亲:大家看了太多的抗战神剧,什么往天上扔个手榴弹就把鬼子飞机炸下来了……所以,现在再来看看历史上的这个“抗战”,好提提神。至于真实度是多少,让以后的历史学家去评说吧——

 

    提示:《毛泽东选集》中,有一篇题为《关于独立自主山地游击战的指示》的文章,是1937921

分类:岁月留痕 | 评论:1 | 浏览:264 | 收藏 | 查看全文>>

这种民族必定还有深重灾难

你们自己判断:

 

    这种民族必定还有深重灾难

 

    这种民族必定还有深重灾难

 

   

分类:生活感悟 | 评论:4 | 浏览:322 | 收藏 | 查看全文>>

新京报女记者:去你妈的理想,姐赚钱去了

    或许别的行业,同样有各种不美好存在,但是我不想,眼睁睁看着我深爱的职业沦陷。既然无法改变,就离开吧。

 

    新京报女记者:去你妈的理想,姐赚钱去了

 

    文 | 田颖

 

    小时候的梦想,就是做记者。大四时候,来到新京报,被人艳羡——那简直是全北京最能实现自己新闻理想的地方,没有歌功颂德,只负责报道真相。从业8年以来, 得到诸多认可,从未泯灭良知。可是,我选择彻底离开。所谓哀莫

分类:生活感悟 | 评论:4 | 浏览:374 | 收藏 | 查看全文>>

传平壤爆未遂暗杀,金正恩已躲入地下

    朝鲜半岛局势已被金正恩政权的肆虐搅得天翻地覆,但看似强势的金正恩其实内心非常虚弱,朝鲜国内政局其实已不稳,此前军方的未遂政变虽被瓦解,但害怕被暗杀的金正恩已将自己封闭在地下270m的官邸中,自闭并不能克服恐惧,金正恩和他的国家正进一步走向衰败。

 

    传平壤爆未遂暗杀,金正恩已躲入地下

 

    日本《现代商务》4月7日报道,据原朝鲜人民军的逃亡者披露,曾几何时飞扬跋扈的朝鲜最高领导人金正恩,其内心其实非常虚弱,他的实际状态和朝鲜官方媒体报道中的形象判若两人。目前,朝鲜国内政局不稳,因担心被暗杀,还有恐惧美国远程轰

分类:随笔杂说 | 评论:4 | 浏览:794 | 收藏 | 查看全文>>
共210页/3139条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部