个人资料
  • 今日访问:52
  • 总访问量:41396525
  • 开博时间:2005-02-17
  • 博客排名:第9位
日志存档
最近访客

阳光舒朗

2018-01-19

若芊我芊n

2018-01-19

apruili

2018-01-19

西瓜Bella

2018-01-18

67570420

2018-01-18

邓兆铭

2018-01-18

河北维悦

2018-01-18

博客门铃
博文

牛肉干艳遇

    活着,软件自然就生成人生坎坷,无论你取得多大成就也不例外。譬如我,是离了婚的纯爷们,究竟离过多少次,这是我的隐私,以后等我出了名才拿来做文章。

 

    牛肉干艳遇

    01

    我是离了婚后到的成都,找了家报社蹲着。早听说成都美女多,多得像乡间小道上的牛粪,不经意就会踩到一坨。我,一个头上没毛的人,会不会有一天就踩到一坨呢?

 

    怀揣着这样的主意,我用湿毛巾抹了把脸,戴上五百度的近视眼镜,就出门了,开始在成都街头打望……

 

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:101 | 收藏 | 查看全文>>

街头偶遇“神秘女子”

    在成都活着,眼珠子能继续转动,虽是重大成就,但由于遍地都是陷阱,走路还得小心,因为我马丁从来都不是道路自信的人。

 

    街头偶遇“神秘女子”

 

    01、

    那天中午,我在公交车站牌赶车,准备去报社上班,正在等车时,一女子也来赶车,在站牌下看了看车次后,旋即走来问我:“大哥,请问去十陵是赶80路呢还是80路区间?”

 

    我回头一看,是个30岁左右的女子,1、66米左右高,模样中等,身材比较好,说不出是干什么的。我回

分类:我的日记 | 评论:3 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

未来生命穿越回来……的探讨

    这是美国泄密的蓝皮书计划资料中的一段视频,视频中的这个外星人来自数千光年外的星球,并一直居住在地球,自称是已经高度进化的地球人,而它来到地球的目的就是为了观察并研究现今地球上人类的一举一动,而且它预言人类在下个世纪将会亡于大规模杀伤性武器的使用,究竟这一切是危言耸听还是高智慧文明的善意警告?

 

    

 

    潘评:究竟是危言耸听还是善意警告,这并不重要,死亡本身是就是结构吗?不就是要体验你、我、他吗?这个视频播放的内容究竟是不是真的,也不重要……

    那么,重要的是什么呢?那就是我们的智慧,我们究竟有没有智慧,究竟能不能

分类:生活感悟 | 评论:1 | 浏览:612 | 收藏 | 查看全文>>

我的“老”照片

    这是大约10年前,我在黄龙溪的古装照,当时路经一家相馆,被老板硬拉着照,说给我的那身是王爷服装。照出来一看,什么“王爷”,分明就是个“帐房先生”,衣领口都皱眉凹眼的;又像个从庙里偷跑出来逛花街的和尚;但又戴了副眼镜,像什么呢?若手上拿的不是扇子而是一旗杆,那简直就像游走于街市的算命先生了……

    对我忽悠一下“王爷”,就挣了我10块钱。

 

    

分类:我的日记 | 评论:5 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>

宝强马蓉事件疑是炒作?

    马蓉的苦衷

    文/北风劲

 

    我是马蓉的的好朋友,这件事还要从几个月前说起,那天是3月8日,对,你没猜错,正是马蓉的生日,一个伟大的日子。宝强带着马蓉来到马蓉的老家,那个灰姑娘出生的小村子,宋吉吉一路开着车,而马蓉早颠簸的在宝强腿上睡着了,而宝强腿早都压麻了,因为怕惊醒了熟睡的妻子而不敢挪腿。

    晚上一到岳母家,宝强便提来了一些滋补品给老丈人,而老母亲看到自己的女婿和女儿也是开心的流下泪,而宝强也开始张罗着嚷宋吉吉从车上拿下来放映设备,他,想给老婆和老丈人放映一场电影,因为马蓉曾告诉他从小她们家都很穷,而她母亲也从来没有真正的看过一场电影,而宝强也是希望在这个妻子的生日给上她一份感动,因为他知道妻子有多孝顺。而这场电影正是星爷的《美人鱼》,是

分类:生活感悟 | 评论:1 | 浏览:639 | 收藏 | 查看全文>>

“雨神”萧敬腾,成都人民感谢你!

    8月21日,网友爆料在成都双流机场偶遇萧敬腾。据悉,萧敬腾是从长沙黄花机场出发直接抵达成都。雨神,全成都人民都在热切欢迎你,期待“雨神”降温!这不,烧烤了近20天的成都,今天果然下雨啦!

 

    “雨神”萧敬腾,成都人民感谢你!

 

    自2012年7月萧敬腾在北京演唱遭遇大暴雨后,接着无论是巡演到南京、长沙,甚至纽约、伦敦,凡他开唱的地方,必定阴雨连绵,萧敬腾也从此多了新绰号——“雨神”和“萧龙王”。而

分类:我的日记 | 评论:2 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>

佳佳诞生,兼评当老婆的可行性分析

    近日,中国科技大正式发布了一款名为“佳佳”的美女机器人,刚一亮相,就火了。 “佳佳”火的原因离不开她的“高颜值”。据称,她身高约为1.6米,体重不到100斤,还有一头浓密微卷的长发,一双大眼睛,双眼皮,高挺鼻梁,是个典型的萌妹子……然而,这位美女却是用硅胶做成:

 

    佳佳诞生,兼评当老婆的可行性分析

 

 

    

分类:生活感悟 | 评论:1 | 浏览:160 | 收藏 | 查看全文>>

领导在荫凉处慰问烈日下环卫工,作秀?

    来源:人民网

 

    领导在荫凉处慰问烈日下环卫工,作秀?

 

    “这是真的吗?网传南昌市青山湖区市容局环卫工人顶着近40度高温烈日,接受‘阴影下’领导的慰问!其场面真是‘感动’,真是人民的好领导。”

    8月11日,不少南昌市民在微信朋友圈转发着这样一张特殊的图片。之所以说特殊,是由于图中的场景是一个慰问环卫工人的爱心活动,然而环卫工人却站在烈日下,等待着坐在旁边阴凉处的领导们发放慰问品。这张反差巨大的图片瞬间刷爆朋友圈,引发广大市民吐槽。

分类:随笔杂说 | 评论:2 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>

李小龙能打赢一只成年老虎吗?

    知乎上有人问:李小龙赤手空拳能打赢一只成年老虎吗?如果是和一只熊对打呢?可以用双节棍,胜率有多少?

    有个网友是这样回答的:你们黑李小龙也要有个限度好不好?

    以东北虎为例,体长三米左右,尾巴一米左右,成年虎体重约300公斤左右,跳跃可达10米,掌力可达2吨,可捕食自身体重两倍以上的猎物,一次进食能吃80斤肉,是整个食物链最顶端的生物,随便一个战斗力指标都是成年人类的五倍以上。比人类敏捷得多的各类猴子和比人类力大得多的各类猩猿都是大型猫科动物的开胃菜。人类那点可怜的攻击力相当于给老虎挠痒痒。打个不恰当的比方,李小龙对老虎或者熊,大致相当于一个三四岁幼儿园小朋友对一个成年职业拳击手。

 

 

分类:随笔杂说 | 评论:7 | 浏览:758 | 收藏 | 查看全文>>

最惨溃坝:无一媒体报道!

    这是一场堪比唐山大地震、却被历史遗忘了的巨大灾难。在这场灾难中,1,000余万人受灾,106万余人瞬间一无所有。然而偌大的中国,竟无任何一家媒体有过只言片语的公开报道。以至于时至今日,这场灾难的死亡人数,仍然是个不解之谜。本文摘自腾讯网,作者谌旭彬,原题为《中国当代最惨溃坝事故,当年媒体无只字报道》

 

    最惨溃坝:无一媒体报道! 

 

    1975年8月,在河南驻马店地区及周围共26个县市1万多平方公里的土地上,近60个大中小水库相继垮坝溃决,近500万人被包围在汹涌的洪水之中,1,000余万人受灾,

分类:岁月留痕 | 评论:1 | 浏览:293 | 收藏 | 查看全文>>

莫言感觉找准了:自己跟猪、狗没区別

    潘按:我写《老鼠应是人类的朋友》一文时,有些人明白,但仍有一些人不明白,认为我在说笑。我还说,以此类推,不止老鼠,猪猪、狗狗什么的,都应该是,一切有生命的生物、包括小昆虫都人类的朋友。

 

    莫言感觉找准了:自己跟猪、狗没区別

 

    其实,从某种意义上讲,生命的轮回说不准已有千次万次,谁敢肯定自己在轮回的长河中,没有经历过猪猪、狗狗的生活?人生虚妄,说的应包括一切众生,是众生虚妄,不过是一场场虚拟大戏、一幕幕过往云烟而已,你悟透了这个,就距出离不远。

    因此,我是人类也

分类:生活感悟 | 评论:1 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>

一组照片看芜湖长江水位

    最近持续强降雨,抗洪形势严峻。一组照片让你直观感受芜湖长江水位的变化:图为芜湖滨江公园的一组雕塑,分别拍摄于7月1日、2日、3日、4日……这样下去,这“一家三口”都找不到了!

 

    一组照片看芜湖长江水位

 

    

分类:生活感悟 | 评论:2 | 浏览:191 | 收藏 | 查看全文>>

伊文,你走好!

    29日晚19点40分左右,天涯副主编金波因突发疾病,在北京地铁6号线呼家楼站站台上突然晕倒失去意识。两名乘客对其进行了心肺复苏和人工呼吸,另有1名外国女子自称是急救医生,也参与救治。多名金波的同事证实,金波“工作比较拼,经常熬夜”。

 

    伊文,你走好!

 

    今天,@中国新闻周刊 微博披露了由网友拍摄金波猝死事件发生时的全程视频。从视频可以看到,在金波倒地后便有热心人迅速施救,并等待急救医护人员到来,地铁工作人员一直在维护现场秩序。而在最初参与急救的路人中

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:198 | 收藏 | 查看全文>>

宇宙到底有多大,边在哪?

    宇宙到底有多大,边在哪儿?这是一切喜欢动脑筋的孩子,从小就爱问的问题。我小时候也对这个问题思考过无数次,尤其是夏日的夜晚,躺在一个草坪上望着星空,这个问题就会从脑海里钻出来。在课堂上,我看老师是回答不上来的,我试问过,老师最多就把那破课本拿出来,说宇宙是无边无际的。 

 

    宇宙到底有多大,边在哪?

 

    有人认为,宇宙的外面是更大的宇宙;还有人认为,宇宙是在不断膨胀的,没有边……这些回答,显然是自相矛盾的。渐渐地,我感觉到这是个不能回答的问题,因为前提发生错误,即提出这个问题的人,与回答这个问题的人,两者都是

分类:生活感悟 | 评论:3 | 浏览:243 | 收藏 | 查看全文>>

世上奇迹!藏地一老阿妈被车碾压逝世后……

    来源/菩提路

 

    昨晚,塔公寺的阿布喇嘛发了一条微信:

    大美甘孜,善行远扬,美在人心,美在木雅!昨日一西藏昌都籍货车行至康定县新都桥上柏桑村时,不慎辗压一老阿妈,经抢救无效今日逝世。逝者家属未索要肇事司机一分钱,反而帮司机在交警队办理相关手续,司机百般感动,拿出10余万,双膝跪地,请求逝者家属接纳,但仍被婉言拒绝,只得含泪离去!这一幕可以说世界仅有,这就是信仰馈赠给社会的和谐和美好!这就是信仰寄予人心的善良与宽容!此博大的善行回向给老阿妈,能早脱轮回,往生西方极乐世界……

 

    

分类:生活感悟 | 评论:1 | 浏览:267 | 收藏 | 查看全文>>
共210页/3143条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部