个人资料
  • 今日访问:56
  • 总访问量:41362085
  • 开博时间:2005-02-17
  • 博客排名:第8位
日志存档
最近访客

一心先生

2017-03-26

芊艺服饰

2017-03-26

ying0520

2017-03-26

水山1027

2017-03-26

ty_value39..

2017-03-25

熄火保护a

2017-03-25

1640947923

2017-03-25

正太独角兽

2017-03-24

夜郎之侠

2017-03-24

ange13511

2017-03-24

变格的一年

2017-03-24

博客门铃
博文

奇怪,竟有人怀疑“张献忠剿四川”!

     历史上传闻已久的张献忠藏宝之谜,近来渐渐浮出诸多真相,这个本来是流传在民间的故事,没想到最后竟越来越被证实了……

 

       奇怪,竟有人怀疑“张献忠剿四川”!

 

     之前的传闻是,四川岷江的江底,数年前就陆续有银锭被挖出。曾几何时,那些专事挖宝的人开始盯上了岷江,历来都有人组织人力进行盗挖。随着出土文物增多,学者们开始认定这就是张

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

飞来的横祸:农妇潘金莲状告冯小刚!

 

    由冯小刚导演、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》,我没有去看,因为我看过刘震云的原作,是讲述一个被丈夫污蔑为潘金莲的女人,在十多年的申诉中,坚持不懈为自己讨公道的故事……

 

    飞来的横祸:农妇潘金莲状告冯小刚!

 

    电影呢,讲的是农村妇女李雪莲,在一场假离婚变成真离婚的家庭变故后,由于前夫曾说她是潘金莲,这位本来怯生生、娇滴滴的女子,为了洗刷自己的不白之冤,证明自己根本就不是潘金莲,于是去打官司、告御状。

 

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:401 | 收藏 | 查看全文>>

清明将至,出通告禁止焚烧冥纸,太搞笑!

    清明节似乎快来了,为什么“似乎”,是因为其实“节日”还未来,还有半个多月,但就有些鬼影幢幢的样子,有些影子在晃动……

 

    这不,忽然,哈市就发布了“禁止生产经营焚烧冥纸冥币等封建迷信丧葬用品”的通告,禁止任何单位和个人生产、经营冥币和纸人、纸马等迷信殡葬用品。市民发现违反本通告的行为可拨电话12345举报。(人民网3月16日)

 

    真是活见鬼了!

 

    清明将至,出通告禁止焚烧冥纸,太搞笑!

 

   

    冥纸、冥币,我在小时就见过,那时的冥纸是一叠黄色草纸,在草纸上打穿几道月牙形的裂痕;冥币呢,则是粗糙的纸上印画的所谓钱币,或是用纸做成的所谓银锭。

 

    后来,中国从6亿人,膨胀到今天的近14亿人,增加了一半多,当然,死亡的人也增加得更多,冥纸、冥币需要量更大……

 

   

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

男人死小三讨债,富豪亡女职员要财产,牛!

     现在有些女人,真是比以前的女人可怕不止百倍,什么大家闺秀、小家碧玉早已消失得无踪无影,活在世上,为了自身利益,简直变得赤裸裸,就差没朝钱堆里裸奔了……

 

    男人死小三讨债,富豪亡女职员要财产,牛!

 

    下面这两个故事都是新近发生的,我先来说现实版的渔夫和蛇的故事。

 

    据半岛晨前天记载,有个女子黄锐,曾经

分类:随笔杂说 | 评论:3 | 浏览:467 | 收藏 | 查看全文>>

我亲历发财梦:上海来了大客户,江浙口音…

    刚来成都觅食时,我还未到报社,所以每天就呆在家里写文章,编故事,那时在《成都商报》上发一篇特稿,可得1000元稿费。可是有一天,记得是5月12日,汶川地震发生的10年前同一天,我内心也“地震”了,熟人老张找到我,说上海来了个大客户,有笔大业务到成都谋求合作……

 

    我亲历发财梦:上海来了大客户,江浙口音…

 

    突如其来的信息使我隐隐感到这是一次机会,当即放下手中的笔,随老张来到西北旅馆。上海客人高高个子,看上去已有50余岁,操着江浙口音,眼镜后面神光内敛,眼仁深陷。

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:61 | 收藏 | 查看全文>>

情人节,恰好老妈老婆落水,你先救谁?

    情人节来了,商家鼓吹得最厉害,因为所谓情人节,就是商家操纵的,他们绝不放过一切发财的机会!

 

    情人节,恰好老妈老婆落水,你先救谁?

 

    情人节,却让很多男人伤脑筋,商家变着方法的折磨人,折磨的不是女人,而是男人,什么一心一意,什么999朵玫瑰……

 

    另外,还有很多其他商品,项链、手链、耳环、戒指、吊饰、领带夹、别针……接下来还有女生爱不释手的巧

分类:我的日记 | 评论:1 | 浏览:408 | 收藏 | 查看全文>>

立春,每一天都是新的

    昨晚11点34分1秒,就已立春了,那时我还站在阳台上边抽烟,边看着河边的汽车缓缓驶过,一眨眼,丁酉年的春天就来了,太阳到达黄经315度。

 

    立春,每一天都是新的  

 

    地球绕太阳运转一圈约365天5小时,运转距离9亿4千万公里。以前老毛写《送瘟神》时说,“坐地日行八万里,巡天遥看一千河”,后人就跟着鹦鹉学舌……

 

    殊不知,那只是地球自转一天所行的公里数,其实一天下来,地球已围绕太阳跑了2

分类:我的日记 | 评论:1 | 浏览:79 | 收藏 | 查看全文>>

小程序会改变我们生活?你就吹吧!

    微信公众号大V周冲说:这几天,有人在出轨,有人在相爱,有人在跳楼,有人在为小程序而兴奋不已、彻夜难眠。很多人都不知道周冲说的这个小程序干嘛用的,今天,我就来聊聊这个“妖怪”……

 

 小程序会改变我们生活?你就吹吧!

 

    1

    在我的法眼看来,小程序就像哈利波特骑着个扫帚在天上飞。一般能够在天上飞的人,就是个巫师,他座下的不是骏马,不是麒麟,更不是飞龙,只是个扫帚而已。

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:412 | 收藏 | 查看全文>>

穷书生与投名状——兼与鄙人文杰商榷

    前不久,微信公众号“鄙人文杰”推出一篇《你是文青?我呸!》的文章,看了后感慨万千。本来想写一篇《五问鄙人文杰》,但问得太多又怕引起误会,以为我是个文青,或是个哪里钻出来的五毛,所以打消了写的念头。

 

    穷书生与投名状——兼与鄙人文杰商榷

 

    1

    其实,我两样都不是,我只是偶尔出来跳颤一下,偶尔出来打下酱油,偶尔又假装发发牢骚,偶尔又嗖地钻到水里不见了……

分类:随笔杂说 | 评论:2 | 浏览:1139 | 收藏 | 查看全文>>

与教授有缘的女人

    淼淼有什么故事仍要打电话告诉我,我是她忠实的粉丝。淼淼有个八竿子打得着的亲戚,姓王,由于淼淼称她表姐,所以我称她王表姐;在淼淼的连珠炮一般的吐沫里,我知道了王表姐的精彩故事……

 

    与教授有缘的女人

 

    01

    王表姐那年(注:2010年)38岁,已离婚多年,成天心慌得很,巴不得嫁男人,但效果甚微。为什么呢?据淼淼描绘,王表姐是这样的女人:丑得很,腰像黄桶那么粗,又不会打扮,自己要求对方的条件还比较高。

 

    大约在

分类:我的日记 | 评论:3 | 浏览:127 | 收藏 | 查看全文>>

狐狸精与人精

    在中国历史上,相貌倾城倾国的狐狸精不乏其人,其中有一些善用各种手段勾引男人,著名的有夏末帝桀的妃子妺喜、商朝的妲己、三国时的甄氏、西晋的羊献容、隋朝的萧后等。

    她们凤眼微挑,体态婀娜,眼神媚人,嗲声嗲气,看起来像朵朵桃花,还有一些聪慧与狡黠……

 

    狐狸精与人精

 

    01

    我以为,狐狸精不仅要分档次,还要分城里的狐狸精和乡下的狐狸精,同时又要分运气好的狐狸精和运气背的狐狸精。

 

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

这漂亮女人专骗男人

    有一种漂亮女人,虽然未表现出狠毒(狠毒是在人特定的条件下生发的),但是也同样没情没意,冷酷无情。她们没多少文化,更谈不上做人的修养,不过单对男人而言,她们是蛮有“学问”的,把个男人骗得团团转。

 

     这漂亮女人专骗男人

    01

    淼淼给我讲了个年轻漂亮的女人,我姑且叫她“玲玲”(化名)。因为这“玲玲”爱上网,说不定哪天就突然看见这篇文章了,如果说出了她真名,恐怕就要喊我赔“名誉+精神”损失费了。

 

    

分类:我的日记 | 评论:9 | 浏览:1541 | 收藏 | 查看全文>>

漂亮女人杀亲夫,心如蛇蝎

    有些漂亮女人,貌若天仙,心如蛇蝎,狠毒起来,那是男人也比不过的,所以古有“最毒莫过妇人心”的说法。历史上最恶毒的女人,我看当数刘邦的皇后吕雉,对付刘邦喜欢过的戚夫人,那是手脚剁掉、挖掉双眼、熏聋耳朵……

   下面我要转述的,是淼淼讲的一个漂亮女人如何狠毒的真实故事——

 

   漂亮女人杀亲夫,心如蛇蝎

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:113 | 收藏 | 查看全文>>

没老婆的男人

    北大“国家发展研究院中国经济研究中心”网站,曾经发布过一条消息:“2020年以后,估计有四千万婚龄男子找不到老婆而打光棍。”

    其实,根本等不到那个时候,现在农村里就有不少男人没老婆……

 

    没老婆的男人

 

 

    

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:88 | 收藏 | 查看全文>>

这边是处男,那边是“楚留香”

    淼淼讲她亲朋故事时,常是讲着讲着就形容起来,一边形容一边笑,那S字形身材,天鹅的脖子,笑起来时花枝乱颤,极像个被扭弯了的麻花……把我也逗得哈哈大笑。

 

这边是处男,那边是“楚留香”

 

干爹的哥是处男

    01

    上回讲了淼淼的干爹,其实干爹还有个同父不同母的哥,就是前文提过的寡妇妈嫁过来时、干爹之父原就有的一个儿子,我们姑且称他“王老大”。

分类:我的日记 | 评论:2 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>
共210页/3143条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部