个人资料
  • 今日访问:24
  • 总访问量:41396285
  • 开博时间:2005-02-17
  • 博客排名:第9位
日志存档
最近访客

西瓜Bella

2018-01-18

67570420

2018-01-18

邓兆铭

2018-01-18

河北维悦

2018-01-18

冰释234白

2018-01-18

觉中

2018-01-18

jinguang19..

2018-01-18

永新娘子88

2018-01-17

博客门铃
博文

妻子阻拦火车,有错;但请看一个人的车站

    日前,高铁发生了一件事:一个女人因要等老公,坚持要和丈夫女儿一起走,而丈夫在检票处被卡住,那个妻子是想让高铁人员帮忙,以便丈夫过卡上车,于是拦住高铁车门,不让发车,持续了好几分钟。这事被录成视频传到网上,轰动了全国……

 

     妻子阻拦火车,有错;但请看一个人的车站

 

    女子那年幼的女儿就站在一旁,惊恐地望着几个穿制服的男人拉扯自己的妈妈,甚至看到妈妈被人摁在地上,还要危险地用脚去阻止车门关闭,那一刻,孩子稚嫩的心里,不知是什么滋味?

分类:随笔杂说 | 评论:1 | 浏览:58 | 收藏 | 查看全文>>

苍井空时代宣告结束,那男人竟是……

    据台湾媒体报道,日本女星、德艺双馨的苍井空在2018年元旦宣布结婚,这一消息出来,震撼了各国粉丝,相信个别粉丝还会伤伤心心哭一场吧?

 

    苍井空时代宣告结束,那男人竟是……

 

    我不是苍井空的粉丝,不过,我对苍老师没有恶感,相反,我觉得她是个敢想敢做的人,性情也很率真,一点不虚伪。

 

    苍井空这个人,我多年就知道了,觉得已是很久很久以前的事,仔细一查,真的已有15个年头了,正像她自己所说,“出道已经

分类:最新消息 | 评论:5 | 浏览:1826 | 收藏 | 查看全文>>

卖炭翁被抓,白居易京郊租房,也被逼出

    “谁卖煤就抓谁,谁烧煤就抓谁”——你可别以为这口号是开玩笑,日前,山西忻州警方就拘留了一名在室外烧炭取暖的建筑工人。(中新网)

    然后,山西临汾警方又击鼓传花,拘留了一名驾驶三轮车进行散煤运输销售的男子,处罚了4名“违规燃烧锅炉污染环境”的村民……


    卖炭翁被抓,白居易京郊租房,也被逼出


    环保治理虽是好事,但凡事过犹不及。成都治理环保时,一下

分类:随笔杂说 | 评论:3 | 浏览:243 | 收藏 | 查看全文>>

芳芳就是让平平(周小平)带坏的

    四川网络作协主席平平,喜欢看电影,这不,刚看了《战狼2》,现在又看了《敦刻尔克》,就在成都市中心那爿没多少平方公里的土地上,喜欢看电影的我,竟没遇见过他……

 

    芳芳就是让平平(周小平)带坏的

 

    想必,原因大概是在这之前,平平与他老婆芳芳合搞的时评类节目《平芳公理》停播,让人在那爿没多少平方公里的土地上找不到北?

 

    要真是遇着了他,我想,我即或不打他两个嘴巴掌,也要好好地教育他一番,一天到晚怎么好的

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

普洱茶致癌?方舟子闯大祸了!

        普洱茶致癌?方舟子闯大祸了!

 

    日前,方舟子发表的《喝茶能防癌还是致癌》,称喝普洱茶能致癌,我看后就觉得,方舟子这篇文章是故意这样写的吗?是不是很久没人搭理他,被冷落了,所以要策划个惊人之举?

 

    果然,不出所料,就方舟子这番言论,昨日云南省普洱茶协会特邀省内著名茶业专家、学者以及政府相关部门及部分企业开会。

 

    会议对方舟子

分类:随笔杂说 | 评论:1 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>

地摊上玉镯值30万,应缴纳放屁税!

    放屁税的来源,并非空穴来风。事实上,新西兰曾经决定向农民征收牛、羊的“放屁税”,所以我认为,根据对等原则,政府也应向人征收“放屁税”,譬如说亩产能达万斤者,一经查实属妄言,即需交一定额度的“放屁税”。

 

     地摊上玉镯值30万,应缴纳放屁税!

 

    曾经有个严肃的学术报告会、即所谓的“院士报告会”在郑州召开,是由中国老科协和河南省科协联合举办的,会上,中科院院士张新时作了关于《生态建设与经济发展》的专题报告……

 

  &nbs

分类:随笔杂说 | 评论:1 | 浏览:1660 | 收藏 | 查看全文>>

山崩地裂是何因?茂县叠溪以前就大震

    2017年6月24日凌晨6点,茂县叠溪镇新磨村突发山体高位垮塌,河道堵塞2公里,40余户(一说60多户)一百多人被掩埋。

 

    山崩地裂是何因?茂县叠溪以前就大震

 

    叠溪镇位于成都经茂县前往九寨沟的213国道两侧,溯岷江旁213国道而上,到了阿坝州茂县较场乡,80多年前的叠溪大地震就发生在这儿,当年的整个镇淹入了水底,6800人丧生,形成了著名的叠溪海子。

 

   

分类:岁月留痕 | 评论:1 | 浏览:2947 | 收藏 | 查看全文>>

少林寺武僧挑战徐晓冬……兼谈我的比武经历

    这几天,“太极大师”雷公被一个练MMA的壮汉、38岁的北京格斗教练徐晓冬一顿“电炮”打得口鼻出血、倒地认输的新闻火了,大家都在议论,议论主要集中在两点上:一是传统太极拳有敲诈的嫌疑,二是中国功夫最厉害的是什么,是嘴上功夫……

 

     少林寺武僧挑战徐晓冬……兼谈我的比武经历

 

    1 

&nb

分类:我的日记 | 评论:8 | 浏览:1003 | 收藏 | 查看全文>>

诺奖作家莫言,怎样从痛苦纠结练成老江湖?

    北大教授孔庆东曾经曝光过莫言一张8岁时的照片,称其迷失真我。理由是:“莫言得诺奖后信口雌黄,说自己小时候穷得光着身子到处跑,像小狗一样把任何能吃的东西塞进嘴里,10岁前不知道啥是照相。结果网友扒出其8岁和表姐的合影,白白胖胖衣服合体!”

 

    诺奖作家莫言,怎样从痛苦纠结练成老江湖?

 

    1 

  

分类:生活感悟 | 评论:0 | 浏览:182 | 收藏 | 查看全文>>

当孩子梦想是当官时,老师怎么打分?

     曾经,学校和社会教育,要我们树立起崇高而远大的理想,而最崇高最远大的理想,就是共产主义,没有比这更牛逼的了。当然,现在都不大提这个了,因为现在的人大都变成了老油条,你还提这个他就会说:你确定你不是在忽悠我?

 

    当孩子梦想是当官时,老师怎么打分? 

 

    现在的孩子没有理想呢

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:1007 | 收藏 | 查看全文>>

比辱母案更恶劣,校长竟脱女生裤子拍照!

    涉事学校,图片来源:广西电视台

 

    比辱母案更恶劣,校长竟脱女生裤子拍照!

 

    辱母案还没有结束,中国大地竟然又发生一起更恶劣、更惨无人寰的恶性事件:广西一小学校长脱女生裤子拍照!

 

    3月17日,南宁市宾阳县和吉镇平桥村发生小学校长猥亵学校女学生事件,校长张某某竟脱下学校一名六年级女生裤子,并拍照。

 

    

分类:随笔杂说 | 评论:3 | 浏览:1706 | 收藏 | 查看全文>>

奇怪,竟有人怀疑“张献忠剿四川”!

     历史上传闻已久的张献忠藏宝之谜,近来渐渐浮出诸多真相,这个本来是流传在民间的故事,没想到最后竟越来越被证实了……

 

       奇怪,竟有人怀疑“张献忠剿四川”!

 

     之前的传闻是,四川岷江的江底,数年前就陆续有银锭被挖出。曾几何时,那些专事挖宝的人开始盯上了岷江,历来都有人组织人力进行盗挖。随着出土文物增多,学者们开始认定这就是张

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

飞来的横祸:农妇潘金莲状告冯小刚!

 

    由冯小刚导演、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》,我没有去看,因为我看过刘震云的原作,是讲述一个被丈夫污蔑为潘金莲的女人,在十多年的申诉中,坚持不懈为自己讨公道的故事……

 

    飞来的横祸:农妇潘金莲状告冯小刚!

 

    电影呢,讲的是农村妇女李雪莲,在一场假离婚变成真离婚的家庭变故后,由于前夫曾说她是潘金莲,这位本来怯生生、娇滴滴的女子,为了洗刷自己的不白之冤,证明自己根本就不是潘金莲,于是去打官司、告御状。

 

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:573 | 收藏 | 查看全文>>

清明将至,出通告禁止焚烧冥纸,太搞笑!

    清明节似乎快来了,为什么“似乎”,是因为其实“节日”还未来,还有半个多月,但就有些鬼影幢幢的样子,有些影子在晃动……

 

    这不,忽然,哈市就发布了“禁止生产经营焚烧冥纸冥币等封建迷信丧葬用品”的通告,禁止任何单位和个人生产、经营冥币和纸人、纸马等迷信殡葬用品。市民发现违反本通告的行为可拨电话12345举报。(人民网3月16日)

 

    真是活见鬼了!

 

    清明将至,出通告禁止焚烧冥纸,太搞笑!

 

   

    冥纸、冥币,我在小时就见过,那时的冥纸是一叠黄色草纸,在草纸上打穿几道月牙形的裂痕;冥币呢,则是粗糙的纸上印画的所谓钱币,或是用纸做成的所谓银锭。

 

    后来,中国从6亿人,膨胀到今天的近14亿人,增加了一半多,当然,死亡的人也增加得更多,冥纸、冥币需要量更大……

 

   

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>

男人死小三讨债,富豪亡女职员要财产,牛!

     现在有些女人,真是比以前的女人可怕不止百倍,什么大家闺秀、小家碧玉早已消失得无踪无影,活在世上,为了自身利益,简直变得赤裸裸,就差没朝钱堆里裸奔了……

 

    男人死小三讨债,富豪亡女职员要财产,牛!

 

    下面这两个故事都是新近发生的,我先来说现实版的渔夫和蛇的故事。

 

    据半岛晨前天记载,有个女子黄锐,曾经

分类:随笔杂说 | 评论:3 | 浏览:568 | 收藏 | 查看全文>>
共210页/3143条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部