个人资料
  • 今日访问:23
  • 总访问量:41380819
  • 开博时间:2005-02-17
  • 博客排名:第8位
日志存档
最近访客

changyh081..

2017-07-21

很小庄

2017-07-20

永新娘子88

2017-07-18

看客201404

2017-07-18

ty_游305

2017-07-16

ty_1304883..

2017-07-13

王665544

2017-07-11

lucyQJ

2017-07-08

亚冰123456

2017-07-08

a0098jie

2017-07-06

博客门铃
博文

地摊上玉镯值30万,应缴纳放屁税!

    放屁税的来源,并非空穴来风。事实上,新西兰曾经决定向农民征收牛、羊的“放屁税”,所以我认为,根据对等原则,政府也应向人征收“放屁税”,譬如说亩产能达万斤者,一经查实属妄言,即需交一定额度的“放屁税”。

 

     地摊上玉镯值30万,应缴纳放屁税!

 

    曾经有个严肃的学术报告会、即所谓的“院士报告会”在郑州召开,是由中国老科协和河南省科协联合举办的,会上,中科院院士张新时作了关于《生态建设与经济发展》的专题报告……

 

  &nbs

分类:随笔杂说 | 评论:1 | 浏览:1563 | 收藏 | 查看全文>>

山崩地裂是何因?茂县叠溪以前就大震

    2017年6月24日凌晨6点,茂县叠溪镇新磨村突发山体高位垮塌,河道堵塞2公里,40余户(一说60多户)一百多人被掩埋。

 

    山崩地裂是何因?茂县叠溪以前就大震

 

    叠溪镇位于成都经茂县前往九寨沟的213国道两侧,溯岷江旁213国道而上,到了阿坝州茂县较场乡,80多年前的叠溪大地震就发生在这儿,当年的整个镇淹入了水底,6800人丧生,形成了著名的叠溪海子。

 

   

分类:岁月留痕 | 评论:1 | 浏览:2845 | 收藏 | 查看全文>>

少林寺武僧挑战徐晓冬……兼谈我的比武经历

    这几天,“太极大师”雷公被一个练MMA的壮汉、38岁的北京格斗教练徐晓冬一顿“电炮”打得口鼻出血、倒地认输的新闻火了,大家都在议论,议论主要集中在两点上:一是传统太极拳有敲诈的嫌疑,二是中国功夫最厉害的是什么,是嘴上功夫……

 

     少林寺武僧挑战徐晓冬……兼谈我的比武经历

 

    1 

&nb

分类:我的日记 | 评论:8 | 浏览:949 | 收藏 | 查看全文>>

诺奖作家莫言,怎样从痛苦纠结练成老江湖?

    北大教授孔庆东曾经曝光过莫言一张8岁时的照片,称其迷失真我。理由是:“莫言得诺奖后信口雌黄,说自己小时候穷得光着身子到处跑,像小狗一样把任何能吃的东西塞进嘴里,10岁前不知道啥是照相。结果网友扒出其8岁和表姐的合影,白白胖胖衣服合体!”

 

    诺奖作家莫言,怎样从痛苦纠结练成老江湖?

 

    1 

  

分类:生活感悟 | 评论:0 | 浏览:134 | 收藏 | 查看全文>>

当孩子梦想是当官时,老师怎么打分?

     曾经,学校和社会教育,要我们树立起崇高而远大的理想,而最崇高最远大的理想,就是共产主义,没有比这更牛逼的了。当然,现在都不大提这个了,因为现在的人大都变成了老油条,你还提这个他就会说:你确定你不是在忽悠我?

 

    当孩子梦想是当官时,老师怎么打分? 

 

    现在的孩子没有理想呢

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:961 | 收藏 | 查看全文>>

比辱母案更恶劣,校长竟脱女生裤子拍照!

    涉事学校,图片来源:广西电视台

 

    比辱母案更恶劣,校长竟脱女生裤子拍照!

 

    辱母案还没有结束,中国大地竟然又发生一起更恶劣、更惨无人寰的恶性事件:广西一小学校长脱女生裤子拍照!

 

    3月17日,南宁市宾阳县和吉镇平桥村发生小学校长猥亵学校女学生事件,校长张某某竟脱下学校一名六年级女生裤子,并拍照。

 

    

分类:随笔杂说 | 评论:3 | 浏览:1624 | 收藏 | 查看全文>>

奇怪,竟有人怀疑“张献忠剿四川”!

     历史上传闻已久的张献忠藏宝之谜,近来渐渐浮出诸多真相,这个本来是流传在民间的故事,没想到最后竟越来越被证实了……

 

       奇怪,竟有人怀疑“张献忠剿四川”!

 

     之前的传闻是,四川岷江的江底,数年前就陆续有银锭被挖出。曾几何时,那些专事挖宝的人开始盯上了岷江,历来都有人组织人力进行盗挖。随着出土文物增多,学者们开始认定这就是张

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:109 | 收藏 | 查看全文>>

飞来的横祸:农妇潘金莲状告冯小刚!

 

    由冯小刚导演、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》,我没有去看,因为我看过刘震云的原作,是讲述一个被丈夫污蔑为潘金莲的女人,在十多年的申诉中,坚持不懈为自己讨公道的故事……

 

    飞来的横祸:农妇潘金莲状告冯小刚!

 

    电影呢,讲的是农村妇女李雪莲,在一场假离婚变成真离婚的家庭变故后,由于前夫曾说她是潘金莲,这位本来怯生生、娇滴滴的女子,为了洗刷自己的不白之冤,证明自己根本就不是潘金莲,于是去打官司、告御状。

 

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:504 | 收藏 | 查看全文>>

清明将至,出通告禁止焚烧冥纸,太搞笑!

    清明节似乎快来了,为什么“似乎”,是因为其实“节日”还未来,还有半个多月,但就有些鬼影幢幢的样子,有些影子在晃动……

 

    这不,忽然,哈市就发布了“禁止生产经营焚烧冥纸冥币等封建迷信丧葬用品”的通告,禁止任何单位和个人生产、经营冥币和纸人、纸马等迷信殡葬用品。市民发现违反本通告的行为可拨电话12345举报。(人民网3月16日)

 

    真是活见鬼了!

 

    清明将至,出通告禁止焚烧冥纸,太搞笑!

 

   

    冥纸、冥币,我在小时就见过,那时的冥纸是一叠黄色草纸,在草纸上打穿几道月牙形的裂痕;冥币呢,则是粗糙的纸上印画的所谓钱币,或是用纸做成的所谓银锭。

 

    后来,中国从6亿人,膨胀到今天的近14亿人,增加了一半多,当然,死亡的人也增加得更多,冥纸、冥币需要量更大……

 

   

分类:随笔杂说 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>

男人死小三讨债,富豪亡女职员要财产,牛!

     现在有些女人,真是比以前的女人可怕不止百倍,什么大家闺秀、小家碧玉早已消失得无踪无影,活在世上,为了自身利益,简直变得赤裸裸,就差没朝钱堆里裸奔了……

 

    男人死小三讨债,富豪亡女职员要财产,牛!

 

    下面这两个故事都是新近发生的,我先来说现实版的渔夫和蛇的故事。

 

    据半岛晨前天记载,有个女子黄锐,曾经

分类:随笔杂说 | 评论:3 | 浏览:507 | 收藏 | 查看全文>>

我亲历发财梦:上海来了大客户,江浙口音…

    刚来成都觅食时,我还未到报社,所以每天就呆在家里写文章,编故事,那时在《成都商报》上发一篇特稿,可得1000元稿费。可是有一天,记得是5月12日,汶川地震发生的10年前同一天,我内心也“地震”了,熟人老张找到我,说上海来了个大客户,有笔大业务到成都谋求合作……

 

    我亲历发财梦:上海来了大客户,江浙口音…

 

    突如其来的信息使我隐隐感到这是一次机会,当即放下手中的笔,随老张来到西北旅馆。上海客人高高个子,看上去已有50余岁,操着江浙口音,眼镜后面神光内敛,眼仁深陷。

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:93 | 收藏 | 查看全文>>

情人节,恰好老妈老婆落水,你先救谁?

    情人节来了,商家鼓吹得最厉害,因为所谓情人节,就是商家操纵的,他们绝不放过一切发财的机会!

 

    情人节,恰好老妈老婆落水,你先救谁?

 

    情人节,却让很多男人伤脑筋,商家变着方法的折磨人,折磨的不是女人,而是男人,什么一心一意,什么999朵玫瑰……

 

    另外,还有很多其他商品,项链、手链、耳环、戒指、吊饰、领带夹、别针……接下来还有女生爱不释手的巧

分类:我的日记 | 评论:1 | 浏览:429 | 收藏 | 查看全文>>

立春,每一天都是新的

    昨晚11点34分1秒,就已立春了,那时我还站在阳台上边抽烟,边看着河边的汽车缓缓驶过,一眨眼,丁酉年的春天就来了,太阳到达黄经315度。

 

    立春,每一天都是新的  

 

    地球绕太阳运转一圈约365天5小时,运转距离9亿4千万公里。以前老毛写《送瘟神》时说,“坐地日行八万里,巡天遥看一千河”,后人就跟着鹦鹉学舌……

 

    殊不知,那只是地球自转一天所行的公里数,其实一天下来,地球已围绕太阳跑了2

分类:我的日记 | 评论:1 | 浏览:95 | 收藏 | 查看全文>>

小程序会改变我们生活?你就吹吧!

    微信公众号大V周冲说:这几天,有人在出轨,有人在相爱,有人在跳楼,有人在为小程序而兴奋不已、彻夜难眠。很多人都不知道周冲说的这个小程序干嘛用的,今天,我就来聊聊这个“妖怪”……

 

 小程序会改变我们生活?你就吹吧!

 

    1

    在我的法眼看来,小程序就像哈利波特骑着个扫帚在天上飞。一般能够在天上飞的人,就是个巫师,他座下的不是骏马,不是麒麟,更不是飞龙,只是个扫帚而已。

分类:我的日记 | 评论:0 | 浏览:448 | 收藏 | 查看全文>>

穷书生与投名状——兼与鄙人文杰商榷

    前不久,微信公众号“鄙人文杰”推出一篇《你是文青?我呸!》的文章,看了后感慨万千。本来想写一篇《五问鄙人文杰》,但问得太多又怕引起误会,以为我是个文青,或是个哪里钻出来的五毛,所以打消了写的念头。

 

    穷书生与投名状——兼与鄙人文杰商榷

 

    1

    其实,我两样都不是,我只是偶尔出来跳颤一下,偶尔出来打下酱油,偶尔又假装发发牢骚,偶尔又嗖地钻到水里不见了……

分类:随笔杂说 | 评论:2 | 浏览:1159 | 收藏 | 查看全文>>
共210页/3137条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部