清风明月天涯天涯名博

大笑拂衣归去。天下事,公等在。qq:108001231
个人资料
  • 今日访问:4
  • 总访问量:4791674
  • 开博时间:2004-01-24
  • 博客排名:第244位
博文分类
日志存档
最近访客

按争斯

2018-08-18

京料敢仅队

2018-08-18

一抹夏忧依

2018-08-18

绝舞遗av

2018-08-18

显程其

2018-08-18

倬莂霖侗ih

2018-08-18

安堇年朴

2018-08-18

bbmado3799..

2018-08-18

大美基

2018-08-18

博客成员
博客门铃
博文

久不更新,或许只是因为激情燃烧殆尽……

久不更新,或许只是因为激情燃烧殆尽……

如果你看到了,依然喜欢看我的文章,

那就扫描二维码,加微信平台关注!

那里有我的一些文章和一些新的想法。

 

就像博客的日渐衰落,

日后微信平台也会被另一种平台代替,
暂时是我们的栖身之地而已……

 

感谢天涯博客,给了我最初的写作激情。

从2003到2015。

12年的相守,终于归于寂寞……

以后会偶尔来看看,

爱天涯,爱你……

 

 

 

分类:散谈 | 评论:2 | 浏览:160 | 收藏 | 查看全文>>

关于《心花路放》你可能还不知道的12件事

  

  1、《心花路放》电影的灵感来自编剧岳小军的一段经历。岳小军两年前曾经在情感上出现了一些困惑,宁浩就劝他,然后他们开着车一路从北京到了广西北海。这一路也是岳小军的治愈之旅。在影片中,岳小军演了那个梧桐客栈里刷墙的老板。 

   

  2、黄渤在电影里演了一个过气的歌手,其实他在1990年代就是一个酒吧驻场,那时候的他全国各地也巡演,不过是在歌厅里。歌曲CD的封面用的就是黄渤过去自己当歌手时的照片,所以没有违和感。

   

  3、电影中,黄渤被打了两次,其中一次被人掀起衣服,上面写着“戒酒”两个字。其实,这是来自导演宁浩身上的,在宁浩的右脚脚踝上就文了“戒酒”两个字。而且,那个戒字还少了一撇。 

   

  4、宁浩挺喜欢《阿凡达》的,他在电影院里看了卡梅隆的《阿凡达》,就想啥时候我也要在电

分类:电影 | 评论:2 | 浏览:5113 | 收藏 | 查看全文>>

《亲爱的》曝终极预告片 9月25日晚提前上映

  

分类:电影 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | 查看全文>>

亲爱的

  

 

看预告片就知道,这部电影已经预订年度最催泪电影的宝座了!

今年国庆档期,这一部加《黄金时代》再加上宁浩的《心花路放》,基本上就要三分天下了!每一部都得四亿起啊!

 

分类:视听 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | 查看全文>>

叶迎春和沈冰正接受调查,短发女子受青睐?

  

叶迎春和沈冰正接受调查,短发女子受青睐?叶迎春和沈冰正接受调查,短发女子受青睐?

周永康被立案审查后,有传闻称央视女主播欧阳夏丹、李小萌、劳春燕涉案,经查证,三人目前均正常工作。有关传闻均系谣言。 

据凤凰网从权威渠道了解到的消息,央视主播叶迎春和前主播沈冰卷入周永康案,目前正接受调查。

叶迎春的新浪微博更新止于2013年9月13日,发布自己主持“汉语桥”的信息,之后再无更新。

今年年初,曾有传言称她被调查。她在央视也许久未曾露面,但她未通过任何渠道澄清过传闻。

叶迎春出生于江西景德镇,1991年进入景德镇电视台做主持人,1993年进入江西电视台被委以重任:主持黄金时段的江西《新闻联播》。1994年考入了北京广播学院新闻系的首届研究生课程进修班。

1996年,她开始在中国中央电视台《军事报道》栏目担任主持人。1998年硕士毕业后,正式进入中央电视台,主持《中国新闻》。

在央视期间,她曾多次担纲重大新闻事件的直播,在CCTV4海外观众调查报告中,2011年和2012年,她连续以53%和66%的得票率名列女主播知名度第一名。

今年38岁的沈冰,2001年进入央视,主持《对话》、《经济半小时》、《新闻会客厅》等节目。2008年北京奥运会后淡出央视。

当时,沈冰的长时间消失曾引发关注,网友纷纷打听“沈冰去哪儿了”。直到2012年7月,她以中央政法委信息中心副主任身份现身北京海淀法院,参加一档新法治栏目的调研。人们才发现,沈冰已经从政,成为一名副厅级干部。

据欧美同学会官方网站2012年1月公布的一份简历显示,沈冰自2009年2月起,担任中央政法委信息中心副主任。当时周永康任中共中央政治局常委、中央政法委书记。

***************************************************

看看这两位主持人的发型,足以证明某些人喜欢短发干练的女子。

女人留短发,多数因为短发方便,再就是颇显干练。长发美女虽然被很多男人喜欢,但多数让人觉得温柔有余,干练不足。

清爽的短发总是很多强势男人的最爱啊!

分类:文选 | 评论:0 | 浏览:277 | 收藏 | 查看全文>>
共272页/1356条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部