梦的另一端

梦幻的美在于破碎之前,情的真切不在言语之间,梦的另一端是幸福的彼岸,也是快乐的心酸...
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:29526
  • 开博时间:2007-06-19
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-07-10

费尔奇圆

2020-06-29

冷自知胺

2020-06-10

若芊我芊n

2020-06-02

mukj049

2020-02-25

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

写在凌晨三点

一个钟头之前,我们吵架,你赶我走,你说在你心中我们不如你的朋友。本来我以为我的心会很痛,可是,当我在厕所里哭完出来,我发现痛的不是心,而是眼睛。凌晨三点,当我平静下来的时候,才发现终于相信那个算命先生的话!我深深地呼了一口气…人只有自己爱自己,其他都是假的,没有人会比自己更爱你。写在凌晨三点,心平静了,泪干了。我到最后输给现实,输给酒鬼,输掉了一颗真心。输了,通通输了。写在凌晨三点,纪念自己输掉的东西…此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:心情日记 | 评论:1 | 浏览:287 | 收藏 | 查看全文>>

告别

无意间,我发现这几年来,我无时不刻都在告别…告别了属于自己的单身生活,告别了原本属于自己的自由,告别了原本属于自己的生活方式,告别了原来真实的自己,告别了梦想…我没想到我一直都不停地在告别…此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:心灵深处 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

送去远方的祝福

亲爱的叔叔阿姨,你们在巴黎过得好吗?新的一年又要来临了,在新的一年里祝愿叔叔阿姨健康快乐,永远年轻。汕头一别,到现在已经三年了,我偶尔还是会翻开相册,看看那张我们一起合拍的照片,回味厦门之旅。那时的我快乐,自由得像只小鸟,无忧无虑地飞。现在的我,虽然每天还是过得很开心,但少了以前那份自由。我的儿子个性很像我,活泼好动,也很爱笑,每天下班回家,都会看到我儿子可爱的笑脸。于是,这让我觉得,即使没有以前的自由,为我儿子,是值得的。亲爱的叔叔阿姨,我发现我现在已经改变了很多,但我的笑脸永远不会变。此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:远方的思念 | 评论:0 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

笑着看待一切


  在大大和珊妮她们眼里,我是一个笑着面对一切的人。她们总觉得我是一个乐观的人,有我的地方就有笑声。这也是她们一直羡慕我的理由!

  就这样,即使自己在不开心的时候,我也不想让她们知道,我不想破坏在她们眼中的形象。

  其实,现在的我,也很羡慕以前的我,快乐,自由,阳光般的生活...但是,人生总有许多无奈,有许多的不得以...不管怎样,我依然要笑着去面对一切。此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:心灵深处 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

写在凌晨两点

  凌晨一点半,我站在阳台,望着家里对面的木棉树,他和我一样孤独地站着…不知道此刻木棉树在想什么?也许他什么也没想,他习惯自己一个人站着。天空飘着微微细雨,站在阳台的边缘,淋着微微的细雨,好冷…暖暖的泪水随着冰冷的脸夹流到了嘴角。就这样,我边打着寒战,边哭着...

  已经不是第一次在凌晨哭了...

  为什么你从不站我的角度为我 想想,我更半夜醒来,你不在我身边,我做噩梦,我害怕,你也不在我身边,而今晚,我看着和我一样孤独的木棉树,我在哭,木棉树你会觉得我可怜吗?

  此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:心情日记 | 评论:0 | 浏览:238 | 收藏 | 查看全文>>

爱情到底有没有永恒?





 一直都在想着这样一个问题,爱情到底有没有永恒?曾经自己感觉,爱是永远的,真爱是永恒的!但是,通过一些发生在身边的事情,让自己不敢再去相信那所谓天长地久的感情了!
 当爱情来临时,彼此爱得那么认真,爱得那么深,可是一转眼,两个人便形同陌路。
 那些曾经许下的山盟海誓,那些在一起的甜蜜时光,都被伤心所替代,被痛苦所吞噬!人也会犹如在天堂般开心,幸福
分类:心情日记 | 评论:1 | 浏览:244 | 收藏 | 查看全文>>
共15页/85条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部