夜奔的似水年华

我宝贵的年华,在修长的手指间静静流淌,携卷着欢声笑语,包裹着苦痛哀号,在夜的帷幕上流放光芒。(本站的夜奔作品不得转载\剽窃,违者必究)
博文

当光阴偷偷爬上雪白的墙

当光阴偷偷爬上雪白的墙
像投影机一样映出往日的爱和悲伤
所有的物质都悄悄隐去
连夏夜的风都被阻隔在窗外没有了声响
我蜷缩于不知所谓的空间的一角
一不小心将昨夜的梦从口中叹了出去
分类:夜奔的种诗之地 | 评论:6 | 浏览:817 | 收藏 | 查看全文>>

国难期间遵从一切从简的生活原则

最近看了太多太多的地震新闻,无论是在单位还是家里,常常看着看着就哭了起来.太多感人肺腑的事情.很多心情都无法用言语表达.向所有为抗灾而贡献力量的人们致敬,向所有在灾难中坚持活下来的幸存者致敬. 中国的强大靠的就是这样一鼓凝聚力和坚韧不拔的精神.另:国难期间遵从一切从简的生活原则.不仅党政干部如此,所有国民都应如此.
分类:夜奔的似水流年2008 | 评论:0 | 浏览:624 | 收藏 | 查看全文>>

新做的赈灾爱国FLASH



我们新做的两个赈灾爱国的FLASH望大家奔走相告,互相传播,多多支持,顶起!!!!! http://www.flashempire.com/top10/top10play.php?id=7483




http://www.flashempire.com/home/flash_view.php?userid=1632629&id=332778

分类:夜奔的绘画作品 | 评论:0 | 浏览:513 | 收藏 | 查看全文>>

赈灾\加班\过生日

5月14日-15日
赈灾\加班\过生日,就这样.28岁烦躁而匆忙地开始了.
感谢陪我过生日的人,感谢陪我加班熬夜的人,感谢给我做可爱的动画本子的人,感谢给我准备"RB"的人,感谢每个在大灾难中还记得我生日的人,以及我的父母,谢谢!!
分类:夜奔的似水流年2008 | 评论:1 | 浏览:610 | 收藏 | 查看全文>>

地震,突然拉近了我们的距离.

下午14时28分,举国同震,在那个时刻,大家都突然感觉到生命的重要.
我坐车在路上,没有什么感觉.等到了单位,发现所有的人都从办公大楼里跑了出来,神色慌张,才知道原来这事关系不小.所有人都在打电话,给家人,给爱的人.我想人们都和我一样,在最危险的时刻,在灾难到来的时候都想和最亲的人呆在一起,哪怕是死在一起.都不想死在单位里,都想回家.当然当人们发现自己的生命没有受到威胁的时候,都开始希望别人平安,打探亲朋好友的消息,确认他们还安全,还活着,没有受到伤害.有的地区受到了严重的灾害,令人揪心,那些灾区中的我们的亲人和朋友,哪怕是很久不联络的人都会被想起,被挂念.信号中断,电话不通,安危不知,看到很多人焦急的神情.觉得这不是玩笑,不是凑热闹取乐逃避上班的事情,它真的关系到很多人的安危.有过恩怨的,恩怨此刻淡了,不敢轻易接受感情的人,此刻也不再那么冷冰冰了。
08年的中国,天灾人祸不断,内忧外患不断,上天就要这样考验中国么?

此刻突然觉得生命的重要,像昨天晚上看的《黄石的孩子》一样,在灾难中、战争中,活下来就是上天最好的恩赐
分类:夜奔的似水流年05-06 | 评论:1 | 浏览:1108 | 收藏 | 查看全文>>

最经典的发人深思的台词

Holly : I'm like cat here, a no-name slob. We belong to nobody, 
and nobody belongs to us. We don't even belong to each other.


霍莉:我就像那只小猫,一个没有名字的可怜虫。我们不属于任何人,
也没有任何人属于我们,我们甚至不属于对方。 


Paul : You know what's wrong with you, Miss Whoever-you-are? 
You're chicken, you've got no guts. You're afraid 
to stick out your chin and say, "Okay, life's a fact, 
people do fall in love, people do belong to each other, because 
that's the only chance anybody's got for real happiness.
" You call yourself a free spirit, a "wild thing," and you're 
terrified somebody's gonna stick you in a cage. Well baby, 
you're already in that cage. You built it yourself. And it's
 not bounded in the west by Tulip, Texas, or in the east by 
Somali-land. It's wherever you go. Because no matter where you run, 
you just end up running into yourself. 


保罗:无名小姐,你知道你的问题在哪吗?你怯懦,你没有勇气,
你害怕挺起胸膛说:“是的,生活就是这样。人们相爱,互相属于对方,
因为这是获得真正快乐的唯一机会。”你自称你有一个自由的灵魂,
是一个“野东西”,却害怕别人把你关在笼子里,其实你已经身在笼子里了,
这是你亲手建起来的,不管你在西方还是在东方,它都会一直紧随着你,
不管你往哪去,你总受困于自己。



  www.cnmdb.com>

分类:夜奔的英文笔记 | 评论:0 | 浏览:11044 | 收藏 | 查看全文>>

<<乱世佳人>>

Land is the only thing in the world worth working for, worth fighting for,worth dying for. Because it’s the only thing that lasts.(土地是世界上唯一值得你去为之工作, 为之战斗, 为之牺牲的东西,因为它是唯一永恒的东西)   
I never give anything without expecting something in return. I always get paid.(我做任何事不过是为了有所回报,我总要得到报酬) 



分类:夜奔的英文笔记 | 评论:1 | 浏览:776 | 收藏 | 查看全文>>

怀旧经典电影月



一直叫嚣着进入怀旧电影周的我,不知不觉间已经早就开始了这一项目. 迷恋老的东西,怀旧的东西,仿佛是金牛座的本性.所以在金牛的月份里自然要把它发挥到极至.最近一气看了很多经典老电影,搞得我已经没有心情看新片子了,每天晚上不看个老电影就很难受.经典,能够让我安静下来.这个时期来之不易啊.之前一直没有准备好这样的心情,一直都很浮躁. 从《北非谍影》开始,然后是马龙·白兰度和费雯丽,《飞车党》、《欲望号街车》、《魂断蓝桥》;再后来《美国往事》、《美女与野兽》、《时光倒流70年》、《战争与和平》。昨天又买了一些歌舞片和黑白片,决定就这样看下去,看到不想看了为止。




另:以前从来不喜欢马龙白兰度,觉得怎么会有这么丑的明星。现在突然觉得他很帅,坏得很帅。简直不敢想象年老的他的样子,和年轻时差异太大了,丑成啥了。这就是纵欲的后果,TAI了。



分类:夜奔的英文笔记 | 评论:0 | 浏览:956 | 收藏 | 查看全文>>

安德烈·纪德

伤感只是消沉的热忱. Sentiment is just depressed zeal.

我们每个人的生命中有着许许多多奇异的可能性.如果过去不在现在之中投下往事的影子,现在就将装满种种的未来.但是可惜,一种惟一的过去只能描绘出一种惟一的未来----未来被投射在我们的前方,正像一座无限长的桥梁被投射在太空一样.

There are so many fantastic possibilities in our life. If the past doesn't throw its shadow in today.Today will be filled with every kind of future. But it's a pity.Only one past can portray only one future. The future is projected infront of us,just like a infinite bridge which is projected in the firmame
分类:夜奔的英文笔记 | 评论:0 | 浏览:597 | 收藏 | 查看全文>>

There is life ,there is hope....

爱情能打败一切;每朵云都有自己的边;信念可以移动高山;爱总能找到某种方式,每件事的发生都有其原因,但只要有生活,就会有希望。
Love conquers all;Every cloud has a silver lining;Faith can move mountains;Love will always find a way. Everything happens for a reason. Where there is a life,there is hope.
 Quote from

看了《女魔头》,一部压抑而哭泣的电影,却在末尾的台词里给人以信念和希望。如此有力量的台词,应该记住。难道她是个天蝎座么?
分类:夜奔的英文笔记 | 评论:1 | 浏览:601 | 收藏 | 查看全文>>

Keep the heart clean and honest.

社会太污浊,愿所有在生存与梦想中挣扎的兄弟姐妹,尤其是女孩们,能够保持内心的纯洁,自立、自强、坚韧,并且快乐。

The society is so corrupt.I wish the brothers and sisiters,especially the girls who's struggling to dreams and existence ,can keep the heart clean and honest.And always be independent,tough and happy.

一个人要多么强大才能对抗这个伪善的世界和自身的弱点.
How tough a man should be to fight against the pretentious world and flaws of his own.
分类:夜奔的英文笔记 | 评论:1 | 浏览:734 | 收藏 | 查看全文>>

Spring


分类:夜奔的似水流年2008 | 评论:2 | 浏览:525 | 收藏 | 查看全文>>

默哀

在阳光苍白的午后,突然听到一阵熟悉的音乐,那样的平静、哀伤、怀旧,触碰着我柔软的心。一种忧伤混杂着美好、安宁轻轻掠过我,让我有种难以言预的复杂情绪。繁华似锦的四月天,却是默哀的时节。
向所有逝去的美好时光默哀;
向所有的过往,那些美丽的、伤感的、痛苦的、快乐的一切记忆默哀;
向以往所有的四月默哀;向我的青春年华默哀。
分类:夜奔的似水流年2008 | 评论:2 | 浏览:560 | 收藏 | 查看全文>>

微笑缅怀

  忙,又是很忙.同时做好几项工作,享受这种自虐式的一心多用的忙死的成就感.昨天,不,是前天了.4月1日,哥哥五周年祭,忙得没有时间缅怀.等到晚上听着他的歌入睡的时候已经是4月2日.五年了,他的灵魂应该已经很安宁.所以没有必要哀悼什么了,剩下的只是微笑的缅怀,很沉静很恬淡,就像对待五年前的自己,还有那时的日子和感情.时间是把双刃剑,能把好的变坏,也能把坏的都变好.
  
  另,我是一个走在时代前端的土人!!!!!!!!!!!!!!!!!
分类:夜奔的似水流年2008 | 评论:0 | 浏览:534 | 收藏 | 查看全文>>

继续

重新过上读书、写小说的日子。觉得平和了很多。08年希望自己更努力一点。也希望你们都能过得好。
分类:夜奔的似水流年2008 | 评论:0 | 浏览:472 | 收藏 | 查看全文>>
共29页/429条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部