常春藤

常春藤,我们的,大家的!回归常春藤,回归青春。http://www.ourivy.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:44028
  • 开博时间:2004-01-18
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

喝睿芝灵芝茶 尽享灵芝全部精华

  秦始皇为了获得长寿的秘诀,派遣徐福带领童男童女3000人去寻找灵芝,因两次外出都未找到,徐福不敢回归便带着这些人被迫东渡,成了日本人的祖先;汉武帝吃灵芝后感到很神奇,下令全国向朝廷进贡灵芝;慈禧太后将灵芝作为礼物赠送给英国伊丽莎白女王;武则天服食灵芝80多岁时依然十分健康漂亮……灵芝,自古以来被人们视为梦寐以求的“神草仙草”。随着人工培育灵芝喜获成功,且优于野生灵芝,怎样使用才能尽享灵芝精华并达到最佳效果呢?

 

一、研制方法科学才能发挥最佳效果

 

  祖国传统医学认为,灵芝是治病强身、延年益寿、药食两用之上品,可大补五脏虚损、平衡阴阳、调和气血、扶正固本。现代医学认为,灵芝是世界上功能最多的药、食两用之物,是整体调节人体免疫系统、心血管系统、神经系统、内分泌系统、循环系统、呼吸系统等各大系统功能平衡的“最佳调节剂”。

 

  要通过服食灵芝而达到最为理想的效果,必须充分获得灵芝的有效成分和全部精华。目前,市场上的灵芝产品主要有切片灵芝(熬水或泡水喝

分类:灯下屑语 | 评论:0 | 浏览:260 | 收藏 | 查看全文>>

灵芝孢子粉具备众多功效且食用方便受追捧

       健康是人类永恒的话题。对于健康的追求养生逐渐受到人们的喜爱。除运动养生外,中药养生也备受关注。其中灵芝作为拥有数千年药用历史的中国传统珍贵药材,具备很高的药用价值,经过科研机构数十年的现代药理学研究证实,灵芝对于增强人体免疫力,调节血糖,控制血压,辅助肿瘤放化疗,保肝护肝,促进睡眠等方面均具有显著疗效。

 

        而对于灵芝的吃法,很多人都知道除了泡酒以外最常见的就是熬制,但熬制的时间太长是很多喜欢食用灵芝的职场人头疼的问题。对此,具有10年成熟市场,并且独具创新技术的睿芝灵芝孢子粉慢慢成为了更多人的选择。

        睿芝灵芝孢子粉(www.e7788.net)的专业人员表示,灵芝孢子粉除食用方便以外,还保留了灵芝的

分类:灯下屑语 | 评论:0 | 浏览:282 | 收藏 | 查看全文>>

天涯社区热荐:【城市信息网】www.86shenghuo.com

  【城市信息网】 www.86shenghuo.com 前身为 徐州信息网、常州信息网、淮安信息网、南京信息网、连云港信息网等各地信息网联盟分站,于2011年7月中旬改组而成。
  
  
    中国地大物博,而县市产品众多却受信息制约,县市每年大量行业和产品需要寻求市场,但县市市场由于多方面的原因,导致许多优良产品无法走出家门。许多行业很难找到自己的技术协作伙伴,导致大量资源浪费,整个县市市场存在许多沟通的障碍,社会急需架设全国区县市场之间的桥梁。
  
    为迎接网络经济时代的来临,响应国家关于“通过产业信息化促进区县大开发”的指导性政策,填补当前县市产业信息化应用层面出现的空白,【城市信息网】兼承“网络服务县市”的经营理念,联手权威技术机构,商务行业专家,打造网联县市,通达全国的“县县通”平台,为全国近2500个县市提供全新的网络信息服务。快速缩短了县市自身之间、东部和西部之间的空间距离,一举解决了以往东西部信息不对称、资源分布不均匀、商务交流渠道有限等难题,为资源拥有者和需求者打造了一个“资源共创、利益共享”
分类:灯下屑语 | 评论:0 | 浏览:127 | 收藏 | 查看全文>>

离开了好久,归来兮

天涯是大学四年的记忆。找寻。推荐一个今年开发的网站吧。城市信息网。www.86shenghuo.com此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:灯下屑语 | 评论:0 | 浏览:189 | 收藏 | 查看全文>>

用电脑最忌讳的18个小动作

我们生活的时代,已经是一个不折不扣的电脑时代,电脑对我们的帮助很大,在日常生活中你是不是只是用它来工作、学习,而忽略了对它的保养呢?你是不是也有本文的一些不良用机习惯呢?
  
  1、大力敲击回车键
  
  这个恐怕是人所共有的通病了,因为回车键通常是我们完成一件事情时,最后要敲击的一个键,大概是出于一种胜利的兴奋感,每个人在输入这个回车键时总是那么大力而爽快地敲击。本人的多个键盘就是这样报废的,最先不看见字的是AWSD(呵呵,心知肚明),最先不能使用的按键却是Enter。
  
  解决办法:解决方法有两个,第一是控制好你的情绪,第二是准备好你的钱包。我选的第二个,有时候好心情是钱买不来的,你呢?
  
  2、在键盘上面吃零食,喝饮料
  
  这个习惯恐怕是很普遍了,我看到很多人都是这样的,特别是入迷者更是把电脑台当成饭桌来使用。我想你要是拆一回你的键盘,也许同样的行为就会减少的,你可以看到你的键盘就像水积岩一样,为你平时的习惯,保留了很多的“化石”,饭粒、饼干渣、头发等等比比皆是,难怪有人说:公用机房里的键盘比公厕还脏。同时这样的碎片还可能进入你的键盘里面,堵塞你键盘上的电路,从而造成输入困难。饮料的危害就更加厉害了,一次就足以毁灭你的键盘。就是你的键盘侥幸没有被毁灭,恐怕打起字来,也是粘粘糊糊很不好过。
  
  解决方法:避免在键盘上吃东西,要不然像我一样买一个防水的PHILIPS键盘,然后每过一段时间就给他打扫卫生,擦澡(虽然这样还是很脏的);你要是腰包更加饱的话,可以考虑半年换一个键盘(我从来不建议用差的键盘,那可是关乎健康的问题)试试,应该情况会好一些。还有记得给你房间买一个饭桌了。  
  
  3、光碟总是放在光驱里(还有看VCD时,暂停后出玩或吃饭)
  
  很多人总是喜欢把光碟放在光驱里,特别是CD碟,其实这种习惯是很不好的。光碟放在光驱里,光驱会每过一段时间,就会进行检测,特别是刻录机,总是在不断的检测光驱,而高倍速光驱在工作时,电机及控制部件都会产生很高的热量,为此光驱厂商们一直在极力想办法解决。
  
  虽然现在已有几种方法能将光驱温度控制在合理的范围内,但如果光驱长时间处于工作状态,那么,即使再先进的技术也仍无法有效控制高温的产生。热量不仅会影响部件的稳定性,同时也会加速机械部件的磨损和激光头的老化。所以令光驱长时间工作,实在是不智之举,除非你想把你的光碟和光驱煮熟。
  
  解决方法:尽量把光碟上的内容转到硬盘上来使用,比如把CD转化为MP3的,如果你是一个完美主义者,那就用虚拟光驱的形式管理你的常用CD碟吧;游戏则尽量使用硬盘版的;大多数光碟版的游戏,都可以在网上找到把光碟版转化为硬盘版的软件;不然就同样采用虚拟光驱的形式。网上有很多虚拟光驱可以下载,怕麻烦的话可以用国产的《东方光驱魔术师3》或《VirtualDrive7.0》, 界面很简单,而且没有了E文的问题,很好上手。
  
  
  4、关了机又马上重新启动
  
  经常有人一关机就想起来光碟没有拿出来,或者还有某
分类:计算机学习 | 评论:0 | 浏览:943 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/12条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部