曾经最美

只是文字,只是思绪,只是与我有关无关的事!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:383896
  • 开博时间:2007-05-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客门铃
博文

四月一,我的爱情被谁抛弃?


 我知道不该在这样的日子留下文字,让自己结结实实做了一回愚人。只是心中仍有割不断的情怀,事隔许久依然能够扰乱我的思绪,我找不到出口,只好借以文字宣泄。

 应该会有一段故事,我一直这样宽慰自己。曾经以为,读懂了你就是彼此的开始。固执的认为,你的在意是在对我暗示。于是,随东走西,悄然惦记。故事总在关键时转折,之前看不出任何征兆。是你单纯的一次玩笑,是我一次唐突的认真?已经没有人给我答案!

 以我智商的理解程度,你的态度分明是有点喜欢。正是因为这样的不确定,让我深深陷了进去,想一探究竟。只可惜,我的存在没有让你有任何改变,我们依然只能算做认识,不是相熟。说过的话,听过的歌,走过的路,忽然都在对我讽刺。那些日子,那么的在乎
分类:情感 | 评论:14 | 浏览:1170 | 收藏 | 查看全文>>

极其----郁闷

 本来写了一篇文,今晚想结尾修改发上来。没想到存在C盘windows里,昨晚重做系统,忘了移动了,郁闷了。我滴天啊!这日子还让不让过了。绞尽脑汁写点东西容易嘛我。

 是不是提前进入更年期了,不是忘事就是忘了事。


分类:未分类 | 评论:13 | 浏览:1536 | 收藏 | 查看全文>>

空城--杨坤

可能是寂寞
空气变得很稀薄
满城霓虹开出荒漠

还为你等着
我的心快要死了
要有什么刺激我魂魄

太深太多
爱会走火入魔
任由你自由的
耗在我苦中作乐

这城市那么空
这回忆那么凶
这街道车水马龙
我能和谁相拥
这眉头那么重
这思念那么浓
这感觉我跟从

这城市那么空
这胸口那么痛
这人海风起云涌
能不能再相逢
这快乐都雷同
这悲伤千万种
这个我谁能懂

这城市那么空
没有你的空洞
连呼吸带出的风
响得震耳欲聋
我站在黑暗中
心已经跳不动
分类:音乐心情 | 评论:10 | 浏览:1234 | 收藏 | 查看全文>>

走在奔四的路上

  走在奔四的路上,检讨着二十岁的卤莽,警醒着三十岁的彷徨。知道什么事情需要容忍,什么事情需要淡然。被时间打磨,被现实左右,随着世俗变得世故。已经过了做梦的年纪,活着也不仅仅因为自己,还有责任必须担负。我们可以不快乐,但是不应让身边的人发觉。尽管他们可以分担你的愁苦,不让别人担忧才是最好的呵护。告诉自己不能随意放纵,韶华依旧却要故做老成。人前微笑,人后叹息。我们都曾这样的无助。
  
  走在奔四的路上,已经对爱情没有太多希冀。“得之我幸,不得我命”。年少的时候我们不懂,等到明白了,才发觉最好的,最爱的,远的遥不可及,让人沮丧。“人生得一知己,可以不恨”。不管界定在灵魂还是肉体,只期望那个人能够懂你。爱情的前奏总是很长,结束语也不过短短几个字而已。谁也修改不了结局,那么就努力完善过程吧。如果可以爱,如果还能爱,用心对待,就是最好的给予。
  
  走在奔四的路上,越来越喜欢怀旧。那些曾经的小细节,不知道为什么忽然记忆深刻。一句话,一首歌,总能轻易关联到某个人。完美过的可以一笑了之,遗憾的却千方百计想去弥补。越是看淡爱情
分类:情感 | 评论:21 | 浏览:2090 | 收藏 | 查看全文>>

至少我坚持了自己

就算世俗冷漠
就算人情淡薄
就算你我都曾随波逐流
但是
在某时的某一刻
至少我坚持了自己
分类:未分类 | 评论:10 | 浏览:3446 | 收藏 | 查看全文>>

不知道要比知道更好

文字里的事,我知你不知。

文字只是文字,多加一个字或是多写一句话,就会改变本意。你读不出来,可是我却明白。只是用文字,记录一些远去的往事,不管让你联想到谁,绝不会对号入座说正确。因为,我不想为谁增添烦恼,不想他人被人非议。我只写文字,写我心里的思绪。我的文字一向如此,别试图猜测,因为你不会知道TA是谁。

只是文字,只是思绪,只是与我无关有关的事。

这个新年,是你让我不快乐!

好多年没有消息,元旦刚过,却意外听说。现在的你很不幸福。这样的字眼,让我的心一下跌进低谷。

那时,不是喜欢,不是
分类:情感 | 评论:14 | 浏览:3680 | 收藏 | 查看全文>>

短信

  女:我在看月亮,你呢?
  
  男:我在看你!
  
  女:胡说,你知道我在哪呢?
  
  男:你在我心里。
  
这是腾讯上李小璐在博里公布的,忽然就被这条信息感动了。不想猜测那个男人是谁,但是已经让我欣赏了。甜言蜜语有很多,关键要看哪一句说到了你心里。男人也会有很多,只是不一定谁都会这样放你在心上。
  
年少的时候,不懂爱,却天天说着爱。年老了,懂得了,却说不出口了。不知道时间与人谁在改变着谁,习惯了过程自己品味,把结果做给别人看。在成长的同时,遗失了很多东西,包括那些誓言还有勇气。心一旦苍老,爱就会远离。
  
也许你我已经熟悉,但愿我不曾使你困扰。也许我们有过故事,但愿我未曾负你。朋友也分很多种,若机会允许,希望我能走进你心里。



分类:情感 | 评论:2 | 浏览:2550 | 收藏 | 查看全文>>

生日快乐!

犹豫了一整天,在你生日即将过去之前,信息终于发了出去。

说不出什么道理,总有一种莫名的惆怅,让人叹息。

简单的四个字,却又倍感沉重。

不联系却总能知道你的消息,想淡忘却时常记得属于你的日子。

这些年过的好吗?幸福吗?那个她对你还好吗?

很多问题却从未出口,关怀的言语一个字也不敢提及。

很多东西,在心里还是甜蜜,出了口就会被人非议。

算算应该十几年了吧,我以为,谈论过去多少显得幼稚。

就这样也好,默默的情怀,淡淡的回味。

悄悄的,只有你我相知。

放上一个世纪,留给我们慢慢回忆。

然后随着年华,一同老去。
分类:情感 | 评论:13 | 浏览:2863 | 收藏 | 查看全文>>

若能博你一笑,我愿竭尽所能。

 与友Q聊,他说近日计划来连。

 嚷着要喝雪花淡爽,做梦也闻到烤鳗鱼的香。上次来,两个人喝了一小箱。他说至今最是难忘。

 我说,不喝,我减肥!他发来惊讶的表情,为什么减又不胖?答:现在流行骨感。

 别啊,太瘦的女人让我觉得可怜!给你个豆包,先垫吧垫吧。他开始油嘴滑舌。

 豆包就想打发我?好啊,等你来了我免费供应米饭,酒水自带,菜自备。我也调侃着。

 他装着委屈,老朋友就这待遇,人心不古世道险恶。55555555555

 我严肃的说,好吧,为了朋友,豁出去了。四菜一汤,给你来个国宴级别。

 他竖起了拇指,我嘴撇了又撇。

 减肥计划失败,难为你了,他讨好着。

 没事,“不吃饱了哪有力气减肥”。你知道减肥的人什么话说的最多?

 他顿住,等答案。“吃完这顿
分类:情感 | 评论:16 | 浏览:2918 | 收藏 | 查看全文>>

谁的故事谁的甜蜜



 曾经的我们,去了哪里?

 许是音乐的缘故,在萧索的冬日,想到了你。这辈子还能在一起吗?仿佛听到有人叹息,然后是谁的热泪流在了过去。

 对不起!记得是这样的一句结束语。后来的后来,失去了联系。各自曲折,无从而知。不是没有想,而是不敢探询,若知道了地址,我去还是不去?

 我已经变老了,也已经变好了。可是,总感觉少了什么东西。偶尔,也会想吧,想起那时那片阳光下的细节。曾经牵过又松开的手,那些曾经以为可以天长地久的幼稚。

 我们的誓言,我们的曾经,去了哪里?最后,是不是所有的故事都留给记忆永恒?
分类:情感 | 评论:20 | 浏览:2958 | 收藏 | 查看全文>>

种上蔬果等你偷

 很多朋友都在玩QQ农场,全神贯注的留意着别家园子的成熟情况。甚至有些人还做了记录,几点几分下手偷菜。

 其实,玩的就是一份娱乐的心情。看着自己的级别与金币不断上升,心里美滋滋的。好友越加越多,在线的时间也越来越晚。等的就是喜悦,盼的就是收获。

 是不是偷到了就会暗自窃喜?带着好心情愉快入睡?那么,来我这里吧,我种上全部蔬果等着你!只要你能开心,只要你的心情愉悦,我等着你来偷窃。

 把好心情偷走吧,你快乐了,我也开心了。
分类:情感 | 评论:11 | 浏览:2483 | 收藏 | 查看全文>>

奔四访谈(43):害怕有来生

  问题1:你是怎样来到奔四的?
  答:朋友介绍。
  
  问题2:来奔四的感受是什么?
  答:和谐的部落,朋友们都很友善。
  
  问题3: 奔四印象最深的10个ID。请各自简短评价。
  答:1.长城,2.夜色,3.宽,4.指尖的烟 ,5.三味集,6.蝈蝈,7.碎月之殇,8.有雾,9.紫亿伊恋,10.非常男,11.四叶草,12.演缺...
  其实10个是说不完的,还有很多不一一列举了。通过文字揣摩一个人的品性,未曾深交,也就不好评论了,见谅!
  
  问题4:为什么取名为害怕有来生?有什么特殊含义?
  答:就是这歌词感动了我,因此取了这名字。今世所有未能圆满的,来生不愿继续重演。
  
  问题5:请自我介绍一下自己,包括性格、爱好、等等。
  答:平凡一女子,想了解的直接联系本人,不想了解的说了等于白说。哈哈
分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:2361 | 收藏 | 查看全文>>

我说你听

   如果我在寻找

  如果你是答案

  请你 请你 一定要坦白

  姻缘交错 稍纵即过

  不要等到有一天

  成为了谁的谁

  再来惋惜说后悔

  一生总会有过几次遗憾

  相信你我都未能幸免

  若你知道痛苦的滋味

  若你懂得缘分的可贵

  别让等待的心冷却

  别让希望的人失望

  请你 说出你的爱

  别问过去 别求未来

  只要一个有你的现在

  若我还在寻找

  若你果真是那答案
分类:情感 | 评论:6 | 浏览:1484 | 收藏 | 查看全文>>

千言万语只能无语


 经过你的城市,想你!心一下子暖了起来,脑海浮现出你的笑脸。这座城市忽然变得明媚,我知道,那是因为你。

 急速的车流,喧嚣的街头,在我看来竟是如此亲切。伫立,呼吸着你在呼吸的空气,希翼着你会有所感知。仿佛一个转身,你就站在可视之处,微笑着走来。心底有一丝期盼,过往的隐忍忽然就要出了口。一种莫名的温柔,升腾,却无法给予。手机的盖子开了又关,笑着摇头。当思念成为习惯,当静默已经坦然。见与不见,有什么关系。你就在那里,在心底,一直与我在一起。

 对于我的倔强,关于你的无求,心里反复挣扎了许久。我知道自己不够坦白,很多话不知道如何措辞。就这样小心着,等待着,悲喜被你左右着,心里却又时常幸福着。从没有什么事,如此费心掂量,生怕哪里不妥哪里出错。忽然明白,爱
分类:情感 | 评论:4 | 浏览:1642 | 收藏 | 查看全文>>

闭上眼睛你会想起谁


 夜,悄悄来临。此时的你,是否卸下一天的疲惫,融进夜幕,思念着谁?那些曾经,那些完美,直到现在,是不是仍在回味?闭上眼睛,你想起了谁?也许甜蜜,或许伤悲。是是非非,缠绵悱恻,如今留下的,除了情节,是不是还有一个人的名字?

 生命不止,爱情不息。故事每天上演,情节各有不同。事过境迁,旧爱新愁涌上心头,没有了冲动,也不再有愤恨,有的,只是一份殷殷的想念。TA好吗?幸福吗?还会记得我吗?一段一起谱写的故事,一场心领神会的爱情。如今,永恒的,只有永不磨灭的记忆。

 闭上眼睛,浮现出谁的身影?你的抗拒,你的坚持,你不想回到的过去 ,在夜的宁静里,是不是轻易就被瓦解?心被往事牵引,一幕幕如此清晰,我们没能留住爱,没能守住人,却珍藏了一份谁也夺不走的回忆。
分类:情感 | 评论:20 | 浏览:1689 | 收藏 | 查看全文>>
共16页/231条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部